Отзыв: Фильм "Как женить холостяка" (2018) - Необычный фильм, но классный.
Достоинства: Необычный, интересный, забавный
Очень необычный фильм, даже не думал что мне может такой понравится. Весь фильм - это диалог двух людей. И все, больше кроме их двоих ни кто даже слова не проронил. Но что меня удивило, это то что фильм смотрится на одном дыхании. Уж очень интересно послушать их диалог. Есть смешные моменты, но в основном просто интересные. Картинка вокруг героев меняется очень гармонично, есть красивые пейзажи.
В начале фильма пишется что нельзя допускать детей младше 18 лет. Но я там ничего такого неувидел. Раздеваний вообще нет, даже грудь голую не увидел в этом фильме. Есть только один момент секса в одежде в течении 5 минут где было видно только их лица, ну и несколько раз проскочило пошлое выражение.
Смотрели с женой, ей то же понравилось. Актеры играли превосходно, сюжет очень интересный и необычный.
Я рекомендую этот фильм к просмотру.
Я рекомендую этот фильм к просмотру.
Общее впечатление | Необычный фильм, но классный. |