Отзыв: Рулонные шторы Эскар "Миниролло" - Модный, стильный, интерьерный аксессуар
Достоинства: Модный, удобен в использовании, практичен, быстрый и простой монтаж, хорошее качество
Недостатки: Один недостаток все же имеется-шторы время от времени падают, скотч приходиться менять
Доброе время суток, друзья! Хочу поделиться с Вами о шторах миниролло, которыми я украсила окна в своем доме.
После замены окон в своем доме, не стала занавешивать их шторами, хотелось побольше солнышка, света и красоты, и мне это удалось.
Заказ сделала в интернет-магазине k-decor.by. Сдесь большой выбор узоров и оттенков на любой вкус.
Сделала выбор в пользу рулонных штор, слишком долго не выбирала, сразу понравился вот этот принт-нежные, красивые бабочки.
Вариант не дорогой и очень эстетичный.
Классические, с креплением на створки окна, управляющий механизм цепной, с солнцезащитой 50%.
Механизмы крепления надежные, не ломаются (хотя и из пластмассы).
Монтировать очень легко, собирала самостоятельно, без специальных инструментов, все очень просто, как детский конструктор.
Крепила на суперпрочный двухсторонни й скотч, без повреждения стеклопакетов.
Простота и скорость монтажа порадовала.
В комплекте прилагается скотч, но он слабенький.
Полотно штор-100% полиэстер, что очень удобно в использовании-они не мнутся, а при необходимости чистки конструкция легко и быстро разбирается.
Смотрятся очень симпатично, модно, стильно, доступ к подоконнику свободен и окно не перегружено, и шторами завешивать окошко не хочется.
Выбором довольна, и цена приемлемая.
Вариант не дорогой и очень эстетичный.
Механизмы крепления надежные, не ломаются (хотя и из пластмассы).
Крепила на суперпрочный двухсторонни й скотч, без повреждения стеклопакетов.
Простота и скорость монтажа порадовала.
В комплекте прилагается скотч, но он слабенький.
Выбором довольна, и цена приемлемая.
Общее впечатление | Модный, стильный, интерьерный аксессуар |