Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - очень и очень

Достоинства: Вкус, дизайн и состав
Недостатки: Цена
Христос Воскрес, дорогие читатели в любое время суток! Сегодня опять я побывал в супермаркете, и на глаза мне попались просто замечательные, вкусные и давно знакомые мне конфеты "Королевский шарм", производитель которых есть известный АВК.
Это просто очень замечательный производитель, за все время очень много выпустили шедевров, и они как всегда на высоте, вкусно и солидно.

Очень жаль, что за время что они продаются, резко поднялась цена, я когда первый раз купил, они стояли по-моему около 45 гривен, сейчас же они практически 80 гривен, очень плохо, много не купишь.
Моим фаворитом долгие годы остаются конфеты, в зеленой упаковке, в их состав входят орехи, что придают вкус очень классный.
Что я заметил, пока бродил по супермаркету, очень много появилось названия "Шарм", хотя я покупал большую часть тех конфет которые сейчас так названы, и сказать что они очень хороши, не могу, куда-уж там что то говорить о шарме! Названия сути дела не меняет, а эти действительно по своим вкусовым качествам подходят к этому названию, очень нравятся со своим чудесным вкусом.
Понравилось так же то, что кроме развесных в супермаркете так же есть и в упаковках, но они стоят довольно дорого, 150 гривен за 150 грамм.
Теперь ближе к вкусовым качествам:
-конфеты сверху покрыты нежным, вкусным молочным шоколадом, который очень замечательный и просто тает во рту когда кушаешь
-под приятным шоколадом скрывается вафелька, она очень хрустящая и если она не тает вместе с шоколадом, есть подозрение что они не свежие.
- и наконец-то самый блеск, самая золотая середина, это вкусный, ореховый крем, что очень сильно придает идеальный вкус.
В заключение хочется сказать, что конфеты "Королевский Шарм", хорошо подобраны по названию, очень приятный и вкусный вкус, хороший дизайн и хороший состав, но как и во всех есть свои недостатки, в этих конфетах это только цена, которая со временем все дорожает! Всем рекомендую попробовать! Всех с Пасхой!
Время использования 24 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень и очень

Vivikka
Красивые конфеты!
Ksyusha25
вот это цена! ради такой вкусняшки не жалко)
ANGELOK12
ну да))
Анечка:)
Вкусно,но они того не стоят
barabaw
вкусные, но у нас дешевле значительно, около 350 рублей
tatiana1992
Обожаю эти конфеты!
Camomille
У нас тоже подешевле. Но они ж и легенькие в принципе) Поэтому иногда можно себя побаловать)
Amzon
не пробовала, но обязательно попробую если увижу!
веняшерстков
люблю все конфеты