Отзыв: Напиток винный Vino Zupa Kupina Blackberry - "Доктор прописал мне спирт. Может спорт? Может - да попробуй разбери его почерк!"
Достоинства: Вкусно! Очень вкусно! Не благородный винный напиток - но он прекрасен! Акционная цена.
Недостатки: Очень тугая крышка
Обнаружили мы на днях в родной "Пятерочке" вот такой благословенный нектар - ежевичное вино из Сербии.
Вино, то есть, винный напиток Vino Zupa Kupina Blackberry - очень вкусный! С ароматом ягод (а может, сока Юппи), кажется, что смеси ягод, а не только ежевики.
Есть один весомый минус - крышка железная и она категорически отказывалась открываться. Не крутилась ни в какую. Пришлось вскрывать по-босяцки - ножом. Очень уж хотелось.
На дне бокалов появлялся вот такой осадок...
Отчего я это Vino Zupa Kupina Blackberry не видела ранее и как оно появилось с такой скидкой - то мне неведомо, но в качестве "девочкового" напитка за акционную цену - просто тО самое!
На дне бокалов появлялся вот такой осадок...
Время использования | 4 бутылки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Доктор прописал мне спирт. Может спорт? Может - да попробуй разбери его почерк!" |
Вот вот! Как компот густой)) И я такое люблю. Спирт не очень ощущается, но от него было весело.
Сгребли с полки все, что осталось:) не узнавали, есть ли на складе?
Интересно было бы попробовать;)
Может, в 5-чку прогуляться?:))
Вкусное название, можно попробовать.
А вдруг! ☻
Хотя там и уровень жизни пониже.