Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Немного разочаровал
Достоинства: Дизайн, удобный в руке, шустрый
Недостатки: Троить клавиатура, со вставленной флэшкойперезагружается и плохо ловит Wi-Fi.
Телефон покупали на скорую руку, так как у мужа сломался телефон. Выбирали между mi 9 lite и note 8 pro. По стечению обстоятельств, в ближайших магазинах 9 lite не было.
В итоге мы взяли 8pro.
Первые недели все было отлично.
Но потом стала замечать: когда печатаешь и пальцы прикасаются к задней панели, клавиатура начинает троить, не всегда, но бывает частенько.
Телефон самостоятельно бывает перезагружается. Возможно из-за флэшки (кстати, когда стояла флэшка, и wi-fi плохо работал ). Возможно мне попался телефон с браком. Флэшку изъяла, наблюдаю: Wi-Fi работает, телефон пока не перезагружался.
Сам телефон приятно держать в руках, дизайн красивый
В итоге мы взяли 8pro.
Первые недели все было отлично.
Сам телефон приятно держать в руках, дизайн красивый
Время использования | 2месяца |