Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Немного разочаровал

Достоинства: Дизайн, удобный в руке, шустрый
Недостатки: Троить клавиатура, со вставленной флэшкойперезагружается и плохо ловит Wi-Fi.
Телефон покупали на скорую руку, так как у мужа сломался телефон. Выбирали между mi 9 lite и note 8 pro. По стечению обстоятельств, в ближайших магазинах 9 lite не было.
В итоге мы взяли 8pro.
Первые недели все было отлично.
Но потом стала замечать: когда печатаешь и пальцы прикасаются к задней панели, клавиатура начинает троить, не всегда, но бывает частенько.
Телефон самостоятельно бывает перезагружается. Возможно из-за флэшки (кстати, когда стояла флэшка, и wi-fi плохо работал ). Возможно мне попался телефон с браком. Флэшку изъяла, наблюдаю: Wi-Fi работает, телефон пока не перезагружался.
Сам телефон приятно держать в руках, дизайн красивый

Съемка ночью без приближения, обычный режим

Обычный режим в 10кратном приближении

Фото во время езды примерно 90км ч, обычный режим

Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Немного разочаровал

olegas06
Я Вам сочувствую. Надо было 9 лайт конечно. Обладаю тоже 8 про а хотел 9. Но поддался отзывам. Основной минус 8 про это малое время работы. Можно увеличить если покапаться. Прям эйфория от этого смартфона.
Galina Remezova
Спасибо я не думаю, что это вся серия такая. Скорее всего брак, но сдать на проверкк пока не могу по гарантии, так как все закрыто ‍♀ как увеличили время работы? Если не секрет