Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Для любителей ароматных чаёв он прекрасен!
Достоинства: ароматный, насыщенный, недорогой и очень вкусный
Недостатки: не обнаружил
Добрый вечер, читатели моего отзыва, рад видеть вашу активность!
Сегодня мой отзыв пойдёт о Чае Tess "Caramel Charm".
Вообще, я большой любитель кофе, даже в какой-то мере считаю себя кофеманом, хотя и выпиваю его достаточно в меру!
Вот так выглядит упаковка чая:
Кстати на цикорий у меня есть отзыв Цикорий растворимый Chikoroff "Капучино" который я зря купил.
Чай Tess я люблю за его огромное разнообразие: и черный чай, зеленый, фруктовый, с различными ароматами, которых ты точно не найдешь в линейке чая других марок.
Удобно хранить в квадратной коробочке:
Стоимость пачки из 20 пакетиков-пирамидок была адекватная в 70 рублей, сейчас чаи в основном все гораздо дороже.
Открыв пачку сразу можно почувствовать интенсивный и очень ароматный сливочный запах, такой силы, что пачку чая хочется скушать, вместо конфеты, настолько он был притягателен!
Произведен чай Tess в городе Москва, по составу обещают черный листовой чай в каждом пакетике и ароматизатор карамель.
На упаковке написано, что в каждом пакетике должны быть кусочки карамели, правда либо они микроскопические были, либо их и вовсе не было, от карамели в самом чае чувствовался лишь один ароматизатор!
В целом чай Tess "Caramel Charm" мне очень понравился и я его рекомендую!
Также на обратной стороне упаковки рассказано о некоторых видах чая Tess, которые также рекомендуют попробовать:
Сегодня мой отзыв пойдёт о Чае Tess "Caramel Charm".
Вот так выглядит упаковка чая:
Удобно хранить в квадратной коробочке:
В целом чай Tess "Caramel Charm" мне очень понравился и я его рекомендую!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей ароматных чаёв он прекрасен! |
Сама же я пью только черный (зеленый редко) листовой без каких-либо добавок.