Отзыв: Сериал "Сразу после сотворения мира" (2013) - Самый весёлый детектив Устиновой
Достоинства: Отличная актёрская игра. Красивая природа. Подходящая музыка.
Добрый день, друзья !
Не подозревала, что по книгам Устиновой снято так много фильмов.
Сериал "Сразу после сотворения мира" самый весёлый из них.
Конечно, убийство в книге и в фильме присутствует, но так же присутствует множество комичных моментов.
Алексей Плетнёв (Андрей Чернышов) в день своего 40- летия сбегает с банкета, поскольку узнаёт, что его жена изменила ему с фитнес- тренером.
Алексей уезжает в заповедное место, закрытое от посторонних. На Острове у него куплен дом, за три года бизнесмен выбрался туда впервые.
Тишина, спокойствие, прекрасная природа нарушаются шумными, гостеприимными соседями. Оказывается, что Остров густо населён дачниками и местными людьми.
Вместо умиротворённого затворнического образа жизни, Алексей погружается в распутывание нескольких происшествий. Природный ум, смекалка, помогут Алексею установить убийцу.
Все актёры очень органичны и соответствуют книжному описанию. После первой серии я вспомнила, что читала книгу. Действие книги удачно перенесено на экран.
Из актёров, кроме Чернышова узнала только Дмитрия Суржикова и Святослава Астрамовича ( всегда играет негодяев почему-то).
Сериал длится три часа.
С удовольствием рекомендую этот фильм для просмотра.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, добра и удачи !
Не подозревала, что по книгам Устиновой снято так много фильмов.
Сериал "Сразу после сотворения мира" самый весёлый из них.
Сериал длится три часа.
С удовольствием рекомендую этот фильм для просмотра.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, добра и удачи !
Время использования | 04/2020 |
Общее впечатление | Самый весёлый детектив Устиновой |
Кстати, я, похоже, не читала ни одного детектива Устиновой и абсолютно не знаю ее, как писательницу. А вот как ведущая она меня напрягает.