Отзыв: Чай Ахмад English tea N1 - Вкусный чай!
Достоинства: недорогой, вкусный
Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о чае Ахмад English tea №1. Я люблю чаи Ахмад. Они вкусные, терпкие и как правило всегда качествнные. Уже который раз я покупаю чай Ахмад English tea №1 в пакетиках. У меня есть как пакетированный чай Ахмад, так и весовой. Естественно, чай заваренный в заварнике вкуснее и ароматнее, но когда нет время, выручает пакетированный чай.
Чай Ахмад English tea №1 не просто пакетированный чай - это байховый чай с ароматом бергамота. Чай действительно терпкий, если подольше подержать пакетик в кипятке, он становится очень крепким. Я не люблю крепкий чай, поэтому мне достаточно 5 минут для заваривания.
Состав чая следующий: чай черный байховый, ароматизатор бергамот, идентичный натуральному.
Производит этот чай фабрика Ахмад, она находится в Московской области Мытищинский район.
Общее впечатление | Вкусный чай! |