Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Сильный фильм. Побольше Харламовых к нам в спорт.
Достоинства: Михайлов-Петров-Харламов.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Смотрела фильм уже давно.
Но вспоминается он с горячей эммоцианальностью. Гордостью за настоящую игру хоккеистов. Ожившая легенда становится снова реальностью благодаря фильму.
Николай Лебедев снял спортивную драму основанную на реальных событиях.
Нелёгкий путь легендарного хоккеиста под семнадцатым номером. Жёсткая победа над соперником, который хотел легко отделаться.
Со слезами на глазах досматривала этот фильм. Как не хватает нам таких спортсменов готовых целиком и полностью, ценой собственного здоровья, вырвать победу.
Спасибо за игру главномым актёрам Данилу Козловскому и его тренеру по фильму Олегу Меньшикову. Всё сыграли отлично.
Фильм-легенда про большой спорт.
Хорошего настроения!
Благодарю Вас за уделённое время!
Смотрела фильм уже давно.
Николай Лебедев снял спортивную драму основанную на реальных событиях.
Фильм-легенда про большой спорт.
Хорошего настроения!
Благодарю Вас за уделённое время!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Сильный фильм. Побольше Харламовых к нам в спорт. |