Отзыв: Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals - Для всех случаев жизни.
Достоинства: Я все написала в отзыве.
Недостатки: Упаковка.
Доброго времени суток, дорогие пользователи или же просто читатели этого популярного и замечательного сайта отзывов-Отзовик. Сегодня я хотела бы рассказать вам о замечательной палетке теней от всемирно известной компании NYX. Ну что же, наливайте кофе или чай, садитесь поудобнее, а я начинаю свой отзыв о тенях NYX. Поехали! Кстати, хотела бы сразу сказать, мне кажется, что тени больше подходят для подростков и вообще молодежи, просто если судить по оттенкам палетки и вообще если смотреть на эту коллекцию, то для взрослых две палетки с холодными оттенкам. Если вы никогда не слышали о NYX, тогда я расскажу вам вкрациях.
NYX-всемирно известная компания косметики. У компании косметика недорого стоит, но и одновременно она очень качественная, скажу даже больше, этой косметикой даже профессиональнальные визажисты пользуются. И кстати, чуть не забыла, у NYX есть не только косметика, но и аксессуары. Что же за аксессуары ? Это специальные кисти для макияжа, например кисть для нанесения теней и много других кистей, они очень крутые, вот у меня есть для теней кисть и мне она очень нравится, она качественная и хорошо наносит тени. Вообщем вы не пожалеете если купите косметику или же аксессуары, но предупрежу, у NYX есть и неудачная линия косметики, поэтому советую вам быть повнимательнее и лучше выбирать косметику, есть неудачная линия не только теней, но и помад, аксессуаров, хайлайтеров, пудры, румян и вообще всей косметики, дальше я продолжать не буду чтобы не задерживать мой отзыв. Перед покупкой теней, про которых я как раз сегодня буду говорить, я пересмотрела очень много видео на Ютубе, ещё я прочитала почти все статьи об этих тенях (ну конечно не все, но русские многие ), то есть к покупке теней я хорошо подготовилась, вот советую вам также сделать или же вы можете разочароваться. Ну что же, не буду я задерживать отзыв и вернусь, пожалуй к нашим теням .
Я купила палетку от NYX Ultimate. Было много вариантов, но мне почему-то эта палетка очень понравилась, но я не скажу, что не взяла ещё палетки, наоборот, я взяла три палетки с этой коллекции (мне просто очень сильно понравились эти палетки, плюс, была скидка и почему же тогда не взять, ещё я взяла помаду матовую и кисть, про которую я говорила). Сейчас я расскажу вам об одной из этих палeток, а именно о палетке теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals.
Палетка мне очень понравилась своим выбором, а именно, у нее есть несколько оттенков и не которые оттенки подходят для повседневного макияжа, а другие же подходят на какие-нибудь мероприятия или же на работу. И эта функция, я хочу заметить есть только у двух палеток и она, на самом деле очень удобная, я считаю, что лучше было сделать так, чтобы эта функция была у всех теней, это во-первых, удобнее, потому что так не надо будет покупать несколько палеток теней ( мне кажется, именно поэтому они сделали не все палетки с этой функцией, а чтобы ещё покупали косметику, а то купили вы например одну палетку с этой функцией, а именно многообразием цветов и зачем вам тогда нужны другие тени от компании, ведь у вас уже есть тени. Я считаю, именно по этой логике думает компания NYX, а иначе не объяснишь их решение .)Я бы хотела рассказать один плюс очень большой о тенях - они яркие, то есть цвет у низ насыщенный и даже если вы проходите с макияжем целый день с ним даже ничего не случится ( это я говорю именно про тени ) по-моему это и правда очень большой плюс который стоит заметить, потому что во многих коллекциях от NYX есть этот минус, они не яркие. В плохих коллекциях NYX это и есть главный минус в тенях. Вообще, это проблема не только у компании NYX, но и других компаний, я часто встречала такие тени. Еще, тени очень хорошо ложатся. То есть они вообще не осыпаются. Есть такие люди, которые говорят, что тени плохо пигментируют и вообще, они осыпаются, я бы хотела прекратить все эти слухи и могу смело сказать, что это все ложь. Тени на самом деле и правда хорошо пигментируют и они остаются на очень большой срок, то есть целый день у вас будет такой-же макияж, как и вы накрасили, а именно яркий и насыщенный, я вам говорю, он точно не изменится и я уверена результат вам понравится, потому что уже многим женщинам понравились тени. Я просто считаю, что все люди, которые так говорят, покупали неоригинальные тени для век NYX, потому что я, например, покупала из в оригинальном магазине косметики компании NYX, который известен всему нашему городу, я уверена, что там точно продают оригинальную косметику от компании NYX. Ну ладно, не буду больше об этом, уверена всю суть вы уже поняли, буду обходится без лишних слов . Ещё, у теней есть очень большой плюс, а именно - они очень хорошо смешиваются. Они очень хорошо смешиваются и поэтому можно сделать красивый градиент, а самый большой плюс в том, что это градиент может быть любого размера ( ну именно для макияжа ) и это и правда круто, ведь не все компании смогут дать такой крутой и красивый градиент ( кстати, свой макияж я чаще всего делаю именно с градиентом и все это я подчёркиваю маленькими стрелками и точками над стрелкой. Мне кажется это выглядит очень красивои элегантно). А теперь я хотела бы сказать и у минус он, конечно есть у всех продуктах, а именно сама палетка, в которой хранятся тени. Она, по-моему мнению очень хрупкая и может легко сломаться, поэтому, если вы с тенями решили куда-нибудь поехать, советую вам сразу, отнестись к ним очень бережно, чтобы они не сломались, ведь потерять полторы тысячи рублей очень жаль, да ещё и хорошие тени, не так ли ? Итог: палетка по моему мнению больше всего подходит именно подросткам, вообще NYX очень часто делают свою коллекцию для подростков, можно взять например, большую палетку для подростков Леденящие душу приключения Сабрины от Netflix, ну по оттенкам палетки сразу можно понять, что она во все не для взрослых женщин, а больше для всего подростков, ведь там оттенки именно для вечеринок, мероприятий и так далее. Цвета очень хорошо подобраны, они яркие, хороший пигментируют и вообще хорошо держатся, они не осыпаются, ещё цвета очень хорошо смешиваются и градиент получается очень эффектным, ну по-моему мнению для школы и университета очень хорошо подходит для повседневного макияжа ( ну именно для взрослой кожи ). Мне и правда очень нравится коллекция этих теней, это правда достойная палетка, ещё мне очень понравилось в этой коллекции то, что цвета подобраны по разному, то есть в этой коллекции нет одинаковых палеток, все цвета подобраны по разным цветам, то есть есть холодные цвета, есть теплые цвета, а есть яркие цвета, один словом- коллекция теней на все случаи жизни, это и правда очень круто, ведь а многих коллекциях оттенки и палитра теней вообще одинаковы, а в этой коллекции я очень удивилась и одновременно обрадовалась, они очень подобраны по разному, ну вообщем вы уже поняли, вы просто можете взять две палетки теней и они будут вам подходит уже на все случаи жизни. Ну все, всем советую, я уверена вам они понравятся ( но сразу советую вам брать в проверено официальном магазине компании NYX, потому что тени тогда будут хорошие, а если вы возьмёте не официальные тени, тогда может быть они будут не очень хорошими и качественными, но цена будет такая же высокая как и в официальном магазине, вообщем лучше не рискуете и просто возьмите и купите в официальном магазине ). Ну все, спасибо вам за то, что дочитали мой отзыв до конца, пожалуйста, напишите в комментариях свое мнение о этих тенях, понравилиьс они вам или нет, мне будет очень интересно почитать. Спасибо за внимание. До новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для всех случаев жизни. |