Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - Для мальчиков и девочек которые любят строить и фантазировать
Достоинства: Яркий, качественный, интересный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
У меня нет внука, но набор LEGO Duplo «Мои первые машинки» у нас есть, так как внучки очень любят играть с машинками.
И года два назад заказали они дед морозу этот наборчик, а он взял и принёс, радости не было предела.
Конструктор "Мои первые машинки" LEGO Duplo упакован в картонную коробку С прозрачным окошком, с яркими рисунками машинок которые есть в наборе.
На коробке так же указано возрастное ограничение - от 1,5 до 5 лет.
Девчонки быстро освоили технику сборки машин, потом уже начали комбинировать свои варианты, а добавив деталей из других серий у нас вообще появляются необычные автопарки.
Рекомендую для детишек которые любят строить, фантазировать и придумывать что то новое и не только мальчикам, но и девочкам.
Спасибо за внимание и приятных покупок!
На коробке так же указано возрастное ограничение - от 1,5 до 5 лет.
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для мальчиков и девочек которые любят строить и фантазировать |