Отзыв: Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto - Отличный аппарат, но дорогие расходники
Достоинства: простота в эксплуатации, дизайн, вкусный кофе
Недостатки: очень дорогие капсулы
Так аппарат подарил директор на Новый год и к нему годовой запас капсул с разными вариантами кофе.
Уговорила мужа такую же и домой купить под впечатлением. Сначала купили аппарат, а потом пошли в супермаркет за капсулами и тут я впала просто в шок, цена 1 капсулы, а это 1 чашка напитка от 15 до 30 грн. При учете, что в нашей семье утро начинается с кофе обязательно, то это минимум 900 грн. За эти деньги можно купить отличного растворимого кофе на 2-3 месяца и хороших зерен на 3 месяца так точно.
В эксплуатации аппарат шикарен, просто налил воды, вставил капсулу, подставил чашку, нажал кнопку. Аромат стоит на 50 метров вокруг, когда напиток начинает литься.
В офисе пользуемся по сей день, пока запас не иссяк))), а дома она стала частью интерьера и готовим кофе только когда собираются гости, ну и когда очень хочется по выходным, т. к. семейный бюджет не готов к таким растратам.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |