Отзыв: Отель Винтерфелл (Россия, Москва) - Вариант хорош по цене, чистоте и расположению
Достоинства: Чистота*расположение*оснащение на кухне*цена
Недостатки: Размеры номера маленькие*в комнате без окна очень душно
Для транзитной ночёвки был выбран отель "Винтерфелл на Смоленской"по адресу переулок Шубинский 2/3 в Москве.
Критериями выбора выступили:
* невысокая цена
* близость к станции метро Смоленская
* возможность брони без предоплаты
* неплохие отзывы
*отдельный двухместный номер
Ни расспросы прохожих, ни распечатка карты не помогли, а навигатора не было.
Потом стало ясно, что если вы свернёте не в тот проулок, то можете потеряться.
Уже после заселения во время прогулки сделала фото с направлением расположения хостела.
Оформление хостела внутри вызывает ассоциации с сериалом "Игра престолов"
Номер нам достался из сегмента "супер эконом", то есть самый дешёвый без окна.
В комнате было очень душно без возможности проветривания.
Мы еще не раз проживали в других хостелах с двухместными номерами и в большинстве из них тоже помещалась лишь кровать да столик.
В комнате есть мусорное ведро.
Чтобы перейти к описанию кухни добавлю, что постельное бельё было чистое, не синтетическое, а из плотного шёлка.
Кровать в нашем номере стояла двухъярусная, внизу для двоих, второй этаж одноместный. Мы его использовали для сваливания верхней одежды и рюкзаков.
Кухня оборудована всем, что может пригодится путнику вне дома
Из-за невысокой стоимости некоторые приезжие выбирают это место для длительного проживания, ведь не везде есть стиральная машина, плитка для готовки, микроволновка и чистота в местах общего пользования.
Из плюсов расположения нельзя не отметить большой супермаркет по дороге от метро, в котором можно купить стандартные продукты и готовую еду.
Стоимость нашего номера составила около 1100 российских рублей.
Критериями выбора выступили:
* невысокая цена
* близость к станции метро Смоленская
* возможность брони без предоплаты
* неплохие отзывы
*отдельный двухместный номер
Ни расспросы прохожих, ни распечатка карты не помогли, а навигатора не было.
Потом стало ясно, что если вы свернёте не в тот проулок, то можете потеряться.
Оформление хостела внутри вызывает ассоциации с сериалом "Игра престолов"
Номер нам достался из сегмента "супер эконом", то есть самый дешёвый без окна.
В комнате было очень душно без возможности проветривания.
В комнате есть мусорное ведро.
Кухня оборудована всем, что может пригодится путнику вне дома
Стоимость нашего номера составила около 1100 российских рублей.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Вариант хорош по цене, чистоте и расположению |