Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Телефон интересный,мне понравилась презентация этой моделиТем более S10+ самый большой из этой линейки телефонов.
Достоинства: В этой линейке Samsung насчёт памяти позаботились чтобы её всем пользователям хватило.Есть прикольная фишка если у вас много заряда то вы можете поделиться с тем кому это нужно.
Недостатки: Батарея у этого телефона всего 4100 мА.ч.Главный же минус десяточки - цена. Быстро нагревается. Иногда лагает
Но не привычно первое время расположение камер на лицевой стороне, находятся они ближе к правому углу.
Фронтальная камера у Samsung Galaxy S10 + не одна, а состоит из двух сдвоенных камер которые врезаны в экран.
Их параметры 10+8 мп.
Если смотреть фильм, то границ у видео нет только размеры экрана и не привычно видеть камеру среди изображения на экране.
Но это со временем перестану наверное замечать эту особенность.
Экран такой же как и предыдущих моделей он изогнутый.
На этом телефоне стоит Android 9.0 самый современный.
Их параметры 10+8 мп.
Но это со временем перестану наверное замечать эту особенность.
Экран такой же как и предыдущих моделей он изогнутый.
На этом телефоне стоит Android 9.0 самый современный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Телефон интересный,мне понравилась презентация этой моделиТем более S10+ самый большой из этой линейки телефонов. |