Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Отличный смартфон
Достоинства: Экран, размер смартфона, батарея, камера
Недостатки: Сколькзий ( не то что бы минус) скорее придирка.
Замечательный смартфон, в нем прекрасно все, начиная от корпуса и заканчивая начинкой телефона. У экрана хорошая цветопередача, яркости достаточно чтобы пользоваться им в самый солнечный день, минимальная яркость тоже на уровне.
Процессор: Huawei Kirin 960- все еще мощный и тянет любые игры без проблем. Зарядки аккумулятора хватает на долго, быстрая зарядка так же присутствует, телефон от 0 до 100% заряжается за 2 часа (по мне так хороший результат). Корпус из полерованного стекла достаточно скользкий без чехла не как не обойтись, есть комплектный пластиковый прозрачный но это нето что нужно, в нем телефон через некоторое время тоже становится скользким. Камера достойная, фото получаются великолепные (в авто режиме), а если в ручном режиме то фото можно довести до идеала(с прямыми руками).
Спасибо.
Спасибо.