Отзыв: Торт бисквитный Фили-Бейкер "Народная птичка" - Цель маркетологов-это заставить приобрести продукт.
Достоинства: Дизайн супер.
Недостатки: В составе пальмовое масло! Приторный. Возможны последствия для организма. Состав не соответствует оригиналу под который маскируется.
Добрый день, уважаемые читатели и сладкоежки страны, которые вынуждены проводить вечера в самоизоляции.
Вчера во время променада по магазина, душа попросила сладкого и я не смог отказать и взял малюсенький тортик и предлагаю узнать, что из этой затеи вышло.
Бисквитный торт от ТМ "Фили-Бейкери" под провокационным названием "Народная птичка".
Начну сразу с состава. Правда заметил уже после приобретения данного тортика иначе вообще не купил. Спред -это ни разу не сливочное масло, это всеми известная пальма...
В остальном все нормально, но сравните кол-во данного спреда в составе, для этого сделаем небольшой расчет на коленке.
1) В торте есть бисквит и мы знаем, что он занимает примерно 20% от объема. В составе это мука и она стоит далеко позади спреда.
2) Следую логики вычислений на основе бисквита, то спред в лучшем случае занимает 40% состава...
Грусть и печаль.
С чего такой маленький срок годности при подобном составе не понимаю.
А вот вид без упаковки мне понравился. Весь шоколад аккуратно нанесен и без лишних повреждений.
Как и говорил, бисквита даже немного меньше 20%.
Теперь замолвлю слово о вкусе "народной птички". Товарищи это не птичье молоко, а желание закосить под известный рецепт с минимум трат и максимумом прибыли от продажи!!!
Данный продукт похож, но в отличие от классической рецептуры оставляет сильную тяжесть в животе (думаю из-за пальмы в составе) и имеет более приторный вкус.
Итоги. Не покупать данный продукт и не попадаться на уловки маркетинга. Продукт не стоит своих денег.
#фиговыйторт
Грусть и печаль.
С чего такой маленький срок годности при подобном составе не понимаю.
Как и говорил, бисквита даже немного меньше 20%.
#фиговыйторт
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цель маркетологов-это заставить приобрести продукт. |
Мне реально понравился)
Просто съела и «зашло»!
Я очень мало ем всякие торты промышленные,очень к сладкому предвзято отношусь!
Торт мне вкусный!