Отзыв: Торт бисквитный Фили-Бейкер "Народная птичка" - Цель маркетологов-это заставить приобрести продукт.

Достоинства: Дизайн супер.
Недостатки: В составе пальмовое масло! Приторный. Возможны последствия для организма. Состав не соответствует оригиналу под который маскируется.
Добрый день, уважаемые читатели и сладкоежки страны, которые вынуждены проводить вечера в самоизоляции.

Вчера во время променада по магазина, душа попросила сладкого и я не смог отказать и взял малюсенький тортик и предлагаю узнать, что из этой затеи вышло.

Бисквитный торт от ТМ "Фили-Бейкери" под провокационным названием "Народная птичка".

Народная птичка Фили Бейкери торт бисквитный

Начну сразу с состава. Правда заметил уже после приобретения данного тортика иначе вообще не купил. Спред -это ни разу не сливочное масло, это всеми известная пальма...

В остальном все нормально, но сравните кол-во данного спреда в составе, для этого сделаем небольшой расчет на коленке.

1) В торте есть бисквит и мы знаем, что он занимает примерно 20% от объема. В составе это мука и она стоит далеко позади спреда.
2) Следую логики вычислений на основе бисквита, то спред в лучшем случае занимает 40% состава...

Грусть и печаль.

Народная птичка Фили Бейкери торт бисквитный

С чего такой маленький срок годности при подобном составе не понимаю.

Народная птичка Фили Бейкери торт бисквитный

А вот вид без упаковки мне понравился. Весь шоколад аккуратно нанесен и без лишних повреждений.

Народная птичка Фили Бейкери торт бисквитный

Как и говорил, бисквита даже немного меньше 20%.

Народная птичка Фили Бейкери торт бисквитный

Теперь замолвлю слово о вкусе "народной птички". Товарищи это не птичье молоко, а желание закосить под известный рецепт с минимум трат и максимумом прибыли от продажи!!!

Данный продукт похож, но в отличие от классической рецептуры оставляет сильную тяжесть в животе (думаю из-за пальмы в составе) и имеет более приторный вкус.

Итоги. Не покупать данный продукт и не попадаться на уловки маркетинга. Продукт не стоит своих денег.

#фиговыйторт
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Цель маркетологов-это заставить приобрести продукт.

Янелена
Согласна с вами
Krolikus
Тогда откуда столько восторженных отзывов о данном продукте народ пишет? Может это у нас с вами не правильный вкус?
morlanda
Я сегодня попробовала впервые!
Мне реально понравился)
Krolikus
А в сравнение с оригинальным тортом?
morlanda
Нет,без сравнений!
Просто съела и «зашло»!
Я очень мало ем всякие торты промышленные,очень к сладкому предвзято отношусь!
Торт мне вкусный!
Vloopen
Название разве что только очень интересное
Маркетинг рулит
Galina11091988
Я настоящий не сильно люблю…
Krolikus
Тогда и этот скорее всего не понравится.
Galina11091988
Думаю да
Насенька
Согласна! Покупала такой тортик и тоже не понравился!
fialkakhomiha
Вот так и обманывают людей. Люди то ведутся на название…
lexnadin
я пробовала, но! ты прав - вообще не тот вкус, что в детстве - это не птичье молоко! приторно, не вкусно… насколько я люблю химозу (покупала часто год назад энергетики ежедневно) - это ужасно сладко и не вкусно!