Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Есть такое масло.
Достоинства: Не маргариновый вкус
Недостатки: Мягкое из холодильника
Привет, читатель моего отзыва)
И все таки купила я масло сливочное Крестьянское от ТМ Сметанин - другого не было, а заходить в куда-то еще не хотелось - сейчас все быстренько - в шаговой доступности, не дальше.
На завтрак есть с чем бутербродики сделать - достаем пачку от Сметанина из холодильника и... опа, оно мягкое. А мы как-то совсем к такому не привыкли.
Но есть в этом и положительный момент - размазывается масло легко.
Цвет слегка желтоватый.
Вкус далек от идеала, но я не скажу, что совсем уж маргариновый. Вполне съедобный. Хотя мои домочадцы сразу определили, что масло не такое, хоть и было оно на булочке под кусочком сыра.
Спрашивать начали, узнавать, интересоваться, допытываться.
Как результат - больше велено не покупать, а вернуться к нашему любимому под таким же названием Крестьянское.
Хотя я не была бы так категорична - это масло прекрасно подойдет для выпечки, например или, может быть, кто-то любит мягкое.
Рекомендовать не буду, так как особого впечатления продукт не произвел, хоть и вполне приемлен.
Спасибо и до новых встреч.
Но есть в этом и положительный момент - размазывается масло легко.
Цвет слегка желтоватый.
Спрашивать начали, узнавать, интересоваться, допытываться.
Спасибо и до новых встреч.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |