Отзыв: Пряжа Пехорка "Зимняя премьера" - Хороша для теплых вещей
Достоинства: плотная, ровная, годится для детских вещей.
Недостатки: не нашла
Вяжу я давно, более 40 лет. И пряжу уже попробовала разную.
А сейчас ее очень много появилось и трудно разбираться, какую и куда лучше, а какую вообще лучше не брать.
Я после многих проверок, так сказать, отдаю теперь предпочтение турецкой пряже, как тонкой, так и толстой.
Пряжу Пехорка "Зимняя премьера" я использую редко, поскольку не очень люблю толстую пряжу. Но иногда приходится все же вязать и такие вещи. Эта пряжа для вязания толстых вещей очень удобна.
Из этой пряжи хорошо вязать плотные детские кофточки, свитера, теплые штаники... Короче, название пряжи Пехорка "Зимняя премьера", действительно говорит само за себя.
Вещи из нее хорошо стираются, быстро сохнут, не теряют свою форму и вид, как, впрочем, и вся турецкая пряжа, котроую я пробовала.
Общее впечатление | Хороша для теплых вещей |