Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Вкуснейший шоколад по доступной цене.
Достоинства: Неповторимый вкус, высокое качество и доступная цена.
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!!!
С удовольствием хочу поделиться с Вами отзывов о прекрасном продукте от компаний Альпен Голд, темном шоколаде с начинкой из дробленного фундука.
На днях, вырвавшись из лап карантина, я побывал в супермаркете. Хотелось чего-нибудь сладкого, поэтому я направился к полке с шоколадом.
Обычно я знаю весь реализуемый перечень шоколада Альпен Гольд, но тут внезапно я понял, что что-то не то и если я не ошибаюсь, появилась новая шоколадка. Так и получилось, не знаю как у вас, но у нас не было данной шоколадки в продаже вообще.
Меня рна искренне заинтересовала и я с удовольствием решил ее приобрести и опробовать ее на практике.
Придя домой, я первым делом решил изучить ее упаковку.
Я рад, что Альпен Голд использует при производстве этого шоколада довольно рациональное соотношение какао и не обманывает своих потребителей.
Конечно, как и в любом шоколаде, в составе допускается содержание небольшого количества арахиса и орехов, я рад, что эта информация указана.
Огромным плюсом данного шоколада считаю то, что он имеет вполне приличный срок годности, но при отсутствий в составе химии. Срок годности составляет 9 месяцев и я, как опытный в этом деле потребитель, искренне считаю, что это очень хорошо.
То есть даже можно купить несколько шоколадок, положить их в запас и абсолютно не переживать несколько месяцев, что шоколад испортится. Такого точно не будет.
В общем, судя по фото, можно с уверенностью сказать, что данный шоколад нельзя считать, ну уж очень калорийным или диетическим. По той причине, что его показатели равны средним значениям. Так например, здесь указано содержание веществ в одной трети плитки и в целой.
Мне очень понравилось, что даже при условий того, что ест эту плитку несколько человек, можно не навредить фигуре и насладиться вкусом по полной.
Так например, если вы едите одну треть шоколадки то приобретете всего 152ккал. Мне кажется это немного, по сравнению с потреблением целой плитки, где калорийность 538ккал. Так что это все очень нормально.
По содержанию в ней веществ, жиров 32г, многовато конечно углеводов 53г, а так белки, соль и пищевые волокна держатся на вполне оптимальном уровне и я очень этим доволен.
Можно употреблять эту шоколадку и не бояться, что растолстеешь.
Как я говорил ранее, я перепробовал множество видов шоколада этого бренда, но больше всего мне понравился именно этот и вот почему.
Дело в том, что именно этот шоколад, эта плитка и я не могу объяснить почему так, не тает в руках вообще. Сколько было протестировано шоколада и все они оставляли след на руках при употреблении, но этот вид ни в какую. Не знаю с чем это связано, но мне это замечательное свойство очень понравилось и мне наверное впервые за все время было очень удобно употреблять его, сидя за столом и не пачкаясь.
Хочу еще отметить один прекрасный момент, вкус этого шоколада очень изумительный, хоть и указано, что он темный, на самом деле это своеобразный гибрид по вкусу молочного и темного шоколада. На веус, просто потрясающий, тает во рту и остается такое нежное, очень прекрасное послевкусие, после которого хочется взять еще и еще. Правда, мне вкус очень понравился и я поистине до этого никогда не пробовал такое удивительное сочетание шоколадов.
Также меня очень обрадовала цена данного продукта. Купил я его по акции всего за 49,90. Хотя старая цена составляет 79 рублей. Мне было очень приятно, но я понимаю, что даже если приобрести его по старой цене и учитывая ешо все достоинства, то цену он вполне оправдывает и это радует, потому что редко где можно встретить такой потрясающий шоколад и по такой очень доступной для каждого цене.
Лично мое мнение таково, я очень доволен своим выбором, очень доволен тем, что производитель указывает всю информацию для потребителей, изготавливает данный продукт на совесть, ну и конечно же радует его цена. Теперь я буду постоянно брать этот невероятный шоколал и баловать себя им дома. Открыв для себя новый вкус, я теперь знаю, что Альпен Голд это высокое качество и доступная цена.
Хотите испытать его вкус, приобретите и уверен, Вы не разочаруетесь.
Всем приятного дня и отличного настроения!!!!
Придя домой, я первым делом решил изучить ее упаковку.
Можно употреблять эту шоколадку и не бояться, что растолстеешь.
Хотите испытать его вкус, приобретите и уверен, Вы не разочаруетесь.
Всем приятного дня и отличного настроения!!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |