Отзыв: House Flipper - игра для Windows - Если ваш интерес в Симс заканчивается после постройки дома...
Достоинства: Строительство, дизайн, легкий интерфейс, регулярные обновления, много домов для работы, отсылочки
Недостатки: Со временем однообразность геймплея некоторым может надоесть, дороговата без скидок
Я обожаю игры, связанные с крафтом, строительством, симуляторы жизни и выживания. На данную игрушку обратила внимание после просмотра летсплеев - тогда она была еще в раннем доступе.
Игру я приобрела в Стиме по скидке за 340 рублей.
Игра размеренная, с приятной музыкой - вы копошитесь в доме, работаете в саду, убираетесь, красите стены. Залипнуть можно надолго - для меня пролетали целые дни.
Плюсы:
+ Очень много дел! Представьте - отделать и убрать с нуля заброшенный дом или убраться после свиней-студентов, которые развели тараканов и бухали беспробудно месяц. А что насчет того, чтобы поработать клининговой службой в доме, где произошло что-то пугающее? Поверьте, для вашего ИП Мойдодырова работы будет просто навалом!
+ Возможности дизайна. Вы можете перестраивать перегородки, перекрашивать стены, перекладывать полы, покупать мебель. Есть дополнение с садом - испробуйте себя также в роли ландшафтного дизайнера и садовника!
+ Дома. Вы можете как выполнять заказы для других людей, так и покупать дома, переделывать их на свое усмотрение и продавать с наценкой. Чтобы в конце-концов купить дом своей мечты и оформить его для себя.
+ Обновления. Даже если вы переделали все - в обновлениях добавляются новые объекты и домики.
+ Много функционала. Уборка, отделка, посадка, косилка, поливка, помывка, строительство - делай как хочешь!
+ Прокачка ваших навыков.
+ Отсутствие доната.
+ Пасхалочки. Или "О, черт, это же дом из того произведения!" А также секреты в самих домах.
+ Приятный дизайн игры и локаций.
Минусы (весьма сомнительные при прочих качествах игры):
- Ты один. Других людей в игре нет. Да и нужны ли они? Только от работы отвлекают!
Во время самоизоляции вылизали всю свою квартиру, и не знаете, чем заняться? Вперед, отмывать чужие!
Игру я приобрела в Стиме по скидке за 340 рублей.
Плюсы:
+ Прокачка ваших навыков.
+ Отсутствие доната.
+ Приятный дизайн игры и локаций.
Минусы (весьма сомнительные при прочих качествах игры):
Общее впечатление | Если ваш интерес в Симс заканчивается после постройки дома... |