Отзыв: Тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture 3 in 1 - Хорошая альтернатива дорогим тональным средствам
Достоинства: Хорошо ложится,маскирует
Недостатки: Появляется жирный блеск
Добрый день! Хочу поделиться всеми любимый корейский тональный крем Колаген. Я сама любительница всей корейской косметики в целом и конечно же мимо тотальной основы не пройти.
С недавних пор появилась новинка Колагена 3в1. Решила приобрести и проверить его в носке. Хочу сказать что палитра у него не большая в трёх цветах вроде бы, если не ошибаюсь. И все оттенки подходят обладательницам не смуглой кожи. Я сама по себе Белоснежка, и мне он по оттенку хорошо подошел. Удобная упаковка с дозатором. Не сильно густой и не совсем жидкий. Текстура приятная на ощупь и в принципе запах нейтральный. Ложится основа на кожу хорошо, не скатывается, замазывает небольшие покраснения, но вот если у кого то расширенные поры, то он их не перекроет и уж совсем большие красные прыщи, которые самые больные, тоже не перекроет. В носке за целый день может появится жирный блеск, но это только после 4-5 часов, как нанесли. Поэтому для жирной кожи не подойдёт. В принципе не так уж и скатывается. Могу сказать что экономичный, мне хватает больше месяца, или может просто я не так много наношу его.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива дорогим тональным средствам |