Отзыв: Гранулы гомеопатические Талион-А "Барбарис Комп" - Не понимаю есть ли какое либо действие.

Достоинства: Не вредит
Недостатки: Никаких изменений
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами впечатлениями об использовании препарата "Барбарис Комп".

Гранулы гомеопатические Талион-А Барбарис Комп фото

Назначили нам этот препарат в связи с увеличением миндалин. Принимать его необходимо дважды в день, гранулы необходимо положить под язык. Гранулы очень маленькие по размеру, не обладают вообще никаким вкусом.

Гранулы гомеопатические Талион-А Барбарис Комп фото

Срок годности достаточно большой, однако при применении по схеме у вас этот флакон уйдет за один курс. Применять препарат необходимо по схеме указанной в аннотации.

Гранулы гомеопатические Талион-А Барбарис Комп фото

Отдельным достоинством этого препарата является то, что он состоит из природных компонентов.

Гранулы гомеопатические Талион-А Барбарис Комп фото

За один курс применения никаких изменений не почувствовал ребенок, объективно, визуально мендалины не изменились.

Возможно требуется более длительное применение, но применяя в комплексе разных препаратов за один месяц не почувствовать вообще никаких изменений...

Препарат достаточно дорогой, однако его достаточно легко найти в аптеках. Относится препарат к гомеопатическим средствам.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом!

К покупке не рекомендую, так как эффекта никакого лично мы не почувствовали.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Всем желаю здоровья!
Время использования Один курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понимаю есть ли какое либо действие.

tonia-juk01
Гомеопатия требует времени, как правило от 2 месяцев и более.
muha-23
Спасибо большое!
Жанна542731
Здорово, что гомеопатия доступна в обычных аптеках. Чаще ее продают в специальных. Эффективность индивидуальна, конечно. Но я посмотрела инструкцию, принимать надо курсом не менее 2-х месяцев. Скорее всего именно поэтому не подействовало. Хотя может и не правильно назначили лечение. У нас с подборкой препаратов часто ошибаются.
muha-23
Я попозже повторяла курс на два месяца, но эффектов так и не было…
Жанна542731
Жаль!