Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Ностальгия
Достоинства: Китайский чай, вкус, цвет
Недостатки: Произведен в России
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Несколько лет назад я покупала чаи только китайские и рассыпные в специальных магазинах.
Но и цена у них там намного выше.
И вот пару дней назад в Пятерочке я увидела данный чай с ароматом молочного улунга.
Так как чай зелёный, то при заварке имеет классический травяной цвет. Аромат действительно молочный. Не стану утверждать, что аромат похож действительно на молоко, но ведь и не молоко же мы пьём, а чай.
Во вкусе молочная нотка присутствует, а также есть ярко выраженный вкус зелёного чая.
Смутил меня только срок годности- 3 года.
Чай вкусный, по привлекательной цене. Для кого то вкус может показаться необычным, но напомню, что в Англии регулярно пьют чай добавляя в него молоко. Так что здесь дело вкуса.
К покупке рекомендую, пока еще цена очень привлекательная.
С уважением, Юлия.
Но и цена у них там намного выше.
Смутил меня только срок годности- 3 года.
К покупке рекомендую, пока еще цена очень привлекательная.
С уважением, Юлия.
Время использования | Часто |