Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - Хотите пшенной каши? Это PROSTO.
Достоинства: Доступная цена, высокое качество, неповторимый вкус и потрясающий аромат.
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте мои уважаемые читатели и друзья!!!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о пшенной крупе в варочных пакетиках под брендом PROSTO и опыте ее использования и употребления.
Люблю разные каши, разных сортов и марок, но особенно мне запомнилась пшенная каша от этого бренда.
Честно признаться, я раньше не встречал этот бренд на полках магазинов и действительно ничего не знал о нем, но когда увидел его продукты на полках, то искренне обрадовался расширению ассортимента моих любимых продуктов.
Решил взять на пробу крупу пшено и узнать, в чем вся суть.
Очень понравилась цена. Приятно было, что в коробочке 8 пакетиков, а не 4 как обычно и стоит это все, всего 52 рубля. Я конечно встречал другие бренды с пшеном, но они были либо неоправданго дорогие или дешевые, но низкого качества. Золотая середина ценового диапазона этого продукта мне очень понравилась и я решился на приобретение.
Огромным достоинством этого продукта считаю, достаточно оригинальную и привоекательную упаковку. В магазине она мне сразу бросилась в глаза своей приятной расцветкой и оригинальным дизайном. На тарелочке, в окружений специи и овощей лежит пакетик с пшеном, он конечно и не в готовом виде, но смотрится довольно аппетитно и привлекательно. В общем, я остался доволен))
Сама по себе упаковка довольно компактная, не занимает много места ни на полке с продуктами, ни в пакете при транспортировке. Плотно закрывается сверху и шанс не потерять все пакетики с драгоценной крупой, все же есть.
Честно, я сам варил примерно полчаса и даже не думал, что ее можно варить всего 15-20 минут, как указано в инструкции, поэтому эта инструкция стала для меня своего рода "открытием".
Очень нравится, что здесь указано все детально, все расписано по времени, по действиям и как при приготовлений открыть пакетик. Думаю, что все написано понятным языком и справится даже школьник, ничего не понимающий в приготовлении вообще.
Очень понравился слоган бренда: просто варить, просто достать, просто открыть. Считаю, что так и есть, проверил на своем личном опыте и убедился.
Также я доволен тем, что при варке этого продукта, он действительно не прилипает ни ко дну, ни к стенкам кастрюли и не пригорает. Просто раньше сталкивался с подобными неудобствами, но теперь с продуктом этого бренда таких проблем не возникает и это очень радует, что не надо лишний раз заморачиваться с отдиранием пакетика, который по сути, не должен пригореть, но все-таки пригорел. Даже как-то варится легко и ощущаешь себя шеф поваром в приготовлений круп из пакетиков))
Как оказалось на самом деле, это пшено высшего сорта, шлифованное. Что ж, хорошо, значит это уже высококачественный продукт.
Посмотрел калорийность и в который раз, будучи счастлив, убедился, что пшено не является калорийной крупой и ее можно употреблять без вреда для своей фигуры. Реально, пшено это диетический продукт, что бы про него говорили. Судите сами, жиров на 100г, всего 3,3г, полезных белков 11,5г, а энергетическая ценность на 100г всего 342ккал. Как можно на таком поправиться, я просто не представляю. Но тем не менее, я очень и очень рад, что могу есть пшено чуть не каждый день, меня успокоили производители этого бренда, и радоваться этому невероятно потрясающему вкусу.
Одного я правда, немного не понял, почему указано, что для районов Дальнего Востока, Северного Кавказа, Закавказья, юга Казахстана и Нижнего Поволжья срок годности этого продукта составляет всего 6 месяцев, а для остальной территорий 9 месяцев? С чем это связано не понимаю, то ли с особенностями климата или еще с чем-то, но меня это удивило, я впервые вижу на упаковке разные сроки годности, а главное, не понимаю почему так.
Производство данного продукта находится у нас в России, что не может не радовать, наша русская пшенка, самый качественный и натуральный продукт. Что изготовитель, что производитель, все наши. Но изначально, я думал, что изготовитель, это Европа, они же любят английские буквы вставлять в название.
Масса пшенной крупы в пакетиках в общем составляет, не 400 или 450г, как обычно бывает, а все 500г. Это радует, потому что за столь небольшую цену, такое большое количество продукта, нечасто такое можно встретить.
В общем, сварил я один пакетик на пробу и понял, что теперь я буду горячим фанатом этого бренда. Даже при варке оказалось много достоинств этого продукта, пакетик не пригорел, легко варился, я просто положилтего в воду, подсолил и на этом все, при варке пшено источало невероятный аромат настолько, что я с трудом выдержал эти 15 миеут, чтобы не сорваться и не вытащить раньше. Достал пакетик легко, несмотря на то, что он был горячим, я все успешно сделал по высыпанию крупы на тарелку, никакой лишней жидкости в пакетике не осталось абсолютно, а самое главное, что ни структура зерна, ни его цвет не испортились в ходе варки. А когда добавил в кашу немного сливочного масла, аромат еще больше стал насыщенным и это было очень красиво, до безумия привлекательно и аппетитно!!!
Действительно, давно я не видел такого пшена, который так легко приготовился и выглядел так аппетитно.
В общем, скажу Вам так, я остался безумно доволен своим выбором, нисколько не жалею, доволен ценой и качеством, спасибо огромное производителям за их добросовестный труд, а главное, нисколько не смущаясь, я с уверенностью могу посоветовать Вам, дорогие мои друзья и читатели, приобрести этот замечательный продукт. Стоит недорого, вполне оправдывает себя и можно наслаждаться его неповторимым вкусом, без вреда для здоровья. А лично я, теперь буду брать только этот бренд, потому что в море брендов и трваров, именно он заслужил мое доверие и уважение.
Спасибо за внимание и всем приятного дня и отличного настроения!!!!!
Решил взять на пробу крупу пшено и узнать, в чем вся суть.
Спасибо за внимание и всем приятного дня и отличного настроения!!!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотите пшенной каши? Это PROSTO. |