Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - Важно пить витамин D, а фирма NOW отлично подошла

Достоинства: цена, отлично пьется
Недостатки: не нашла
Говорят, что витамин D многих поднимает на ноги. Он уже официально считается гормоном. Рекомендуется сдать анализ на витамин д, он скорее всего, будет низкий. Мы живем в местности, где мало солнца, к сожалению. На сайте Iherb заказала витамин Д фирмы NOW. Я его пропиваю каждую весну. Выбрала компанию NOW по совету моего косметолога.

Витамин Д вырабатывается только под воздействием ультрафиолета. Вот почему после солнечных ванн нам так хорошо.

витамин д 3 now

Не сказать, что он супер действует. Но замечаю улучшение настроения. В целях профилактики всегда его пропиваю. В этой упаковке 5000 ME. Доза выше среднего. Принимать его нужно через день, после или до еды. Этот прием пищи должен содержать жир. Тогда витамин D отлично усвоится. У меня не возникает тяжести, отрыжки, и других неприятных ощущений. Курс пропивается легко.

витамин д 3

Вообще считается, что он дает нам ту солнечную энергию, которой нам так не хватает. Эта фирма NOW относительно недорогая. Дешевле Солгара. Но эффект такой же. Поэтому всегда беру NOW.

витамин д 3 now описание

С витамином D (или без него), я частенько принимаю Омега 369. Он хорошо сочестается с жирными кислотами.

vitamin D3

vitamin D3

Вместе с витамином Д начинаю и свой ежегодный курс мелатонина перед сном. Чувствую себя отлично. Бодрость днем и классно засыпается вечером. График восстанавливается.
Время использования 2020
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Важно пить витамин D, а фирма NOW отлично подошла

Делфико
Хороший производитель, регулярно беру их витамины.
yanka5s
уже 3 тий раз заказала =)
OlgaGork
Сейчас как раз его принимаю
yanka5s
хорош для профилактики от covid вируса