Отзыв: Масло Johnson's Baby "С экстрактом алоэ" - Это отрава!

Достоинства: Нет
Недостатки: Вызывает страшную аллергию.
Когда я была в роддоме, муж позаботился о детском приданом и купил косметики для малышки, в том числе и это масло. В первый день, когда мы привезли ребенка, а решила протереть складочки маслом, как нам показывали в роддоме.(Там, конечно, было не это масло). И вот мы, счастливые родители сделали все, как нужно и уложили нашу крошку спать. На утро я стала раздевать ребенка и обнаружила ужасную сыпь, которая была в тех местах, где я протирала. Это были воспаленные волдыри. Они, наверно, вызывали зуд, потому что ребенок много плакал. На следующий день вызвали врача, так как ребенку стало только хуже, сыпь пошла дальше по тельцу! Врач сказала, это страшный дерматит из-за масла, посоветовала купать с чередой, что мы и сделали. Спустя неделю дочке стал лучше. Так что если вы не враг своему ребенку, то лучше не покупайте эту отраву.
Общее впечатление Это отрава!

Netshopogolik
С алое не пользовались, но другие масла этой марки нам нравятся и отлично подходят
Всё индивидуально.
Tanenok
Не доверяю данному производителю.
Правильно и делаете.
ТатьянаВарламова
надо же, раньше для себя покупала. А с чередой какой марки масло покупали?
Я заваривала травку.
belka-08
Про Джонсонс часто негативные отзывы слышу.многим деткам не подходит, я поэтому своей даже не стала покупать ничего этой фирмы
И правильно сделали.
Гладиолуссссс
у многих такая реакция на эту продукцию.