Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Отвратительный

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сюжет, Главная героиня, омерзительные слова и движения.
Эмм... не очень понимаю, почему все так восхищены данным сериалом. Пишут цитирую "Легкий и приятный", "Чудесный сериал", "Смешной"- всё это полная противоположность тому, что происходит в сериале.

Сериал отвратительный. Я, конечно, люблю сюжет с извращенцами, сексом, пошлостью и прочими прелестями. Но это...

Во-первых, на мой взгляд, подобрали актрису, которая далеко не блещет красотой. В сериале ее выставляют богиней красоты. Строит такие отвратительные гримасы на своем лице, что это очень отталкивает.

Во-вторых, не увидела никакого развития. Весь сериал ее пялят разные мужики, она разговаривает о титьках и питьках и ржет над этим. Фотографирует свои гениталии. Ругается матом.

В-третьих, не понравилось, что почти каждую ситуацию главная героиня комментирует для зрителя .

Выглядит картина крайне неэстетично, не интересно. Нету даже желания дальше смотреть эту чушь.

У меня есть чувство юмора, но в сериале не увидела и не услышала ничего смешного.
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Отвратительный

pjkjnfz
Читая отзыв хотела было поставить на заметку и глянуть.но дочитала до конца и передумала.
Gostya2502060
Так часто бывает, все нахваливают, а тебе не пошло. У меня так с играми престолов
Алунь
название совпало с содержанием(
Это точно.
ЦипельКа
Мне сериал понравился. Может Вы к нему слишком серьезно подошли?
Soblaznitel naya
Возможно. Некоторые шутки заходили. Но когда она начала фоткать свою вагину и строить гримасы,тогда поняла ,что мне не нравится на это смотреть)).
Эта тема в сериалах мне близка,но не в таком исполнении.Да и главная героиня мне не понравилась.
Sergei Yrievich
Просто ужас тихий )
VegaWhite
Ооо, комментарии для зрителя? Тоже не всегда люблю, особенно когда перебор
Soblaznitel naya
Вот здесь как раз перебор был. Думала , закончатся эти нелепые пояснения,но нет.
Kseniia-M
Пропущу
ZVEP 849066
Вот и я думаю, почему все его так хвалят. На саму главную героиню смотреть противно, да и юморок на любителя.