Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Еще один интересный и захватывающий сериал о войне.
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Для себя - не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
В ожидании праздника великой победы хочу поделиться впечатлением о фильме, который мне очень понравился. Как я уже писала ранее, военные фильмы рекомендует мне мой муж, который очень щепетильно относится в истории нашей Родины, а о периоду Великой Отечественной войны может рассказать очень многое. Фильм "Апостол" - один из немногих фильмов о войне, которые нравятся моему мужу и просмотрены не один раз.
Итак, "Апостол" - сериал о работе разведки НКВД во время войны.
Актерский состав знаменитый и узнаваемый: Евгений Миронов, Николай Фоменко, Дарья Мороз.
Как из тихого и незаметного школьного учителя сделать диверсанта, да не просто диверсанта, а специалиста с узким профилем, не жалеющим никого в достижении своей цели? Разве такое возможно, если кандидат близорук, его физическая форма плавно стремится к нулю, а сделать больно человеку - противоестественно? Но есть всего один месяц и важное задание ставки для выполнения задания. Как заставить мягкого невоенного человека выполнить невыполнимое? Как всегда, ответ прост: пригрозить расправой с семьей.
Сюжет закручен очень лихо, этот военный детектив не отпускает до самой последней серии, море переживаний слабому полу обеспечено.
"Апостол" смотрели всей семьей. Даже дочь, которая не очень любит фильмы, где стреляют, заявила, что сериал крутой, так что подростку понравилось, а это говорит о многом.
Поэтому тем, кто еще не знаком с этим сериалом, "Апостол" к просмотру рекомендую с наивысшей оценкой.
Всех благодарю за внимание!
Смотрите интересные фильмы и берегите себя и своих близких!
Итак, "Апостол" - сериал о работе разведки НКВД во время войны.
Всех благодарю за внимание!
Смотрите интересные фильмы и берегите себя и своих близких!
Общее впечатление | Еще один интересный и захватывающий сериал о войне. |