Отзыв: Фильм "Учитель на замену" (2011) - Стоит задуматься
Достоинства: Актеры,смысл,сюжет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток)
Этот фильм оставил свой след в моем восприятии проблем подростков и взрослых. Сейчас я попробую это объяснить на его плюсах.
Во-первых, приятный актерский состав.
Во-вторых, в фильме затрагиваются серьезные проблемы, такие как подростковые проблемы с восприятием себя и учебой, проституция, буллинг. И мне кажется, это реально классно, потому что не все родители способны по-настоящему поддержать ребенка, не каждый учитель способен быть понимающим и преподать какой-то действительно важный урок для жизни, и конечно же девушки, которые стремятся к легким деньгам и уже не могут слезть с проституции, как с иглы.
В-третьих, смысл.
Я очень советую посмотреть этот фильм, надеюсь, что он и вас тронет за душу и не оставит равнодушным.
Спасибо за внимания к моему отзыву)
Во-первых, приятный актерский состав.
В-третьих, смысл.
Спасибо за внимания к моему отзыву)
Общее впечатление | Стоит задуматься |