Отзыв: Препарат Канонфарма продакшн "Винпоцетин форте" - Наводит порядок в мозгах.

Достоинства: Даёт положительный эффект! Восстанавливает мозговое кровообращение и питает мозги кислородом.
Недостатки: Могут быть побочные эффекты.
Об этом препарате я слышала давно, ещё моя бабушка его принимала для улучшения мозгового кровообращения и стимуляции памяти. У неё периодически возникали головные боли, следствием чего появлялась заторможенность мышления. Как раз от этих симптомов доктор и выписывал ей этот препарат.
А совсем недавно у меня на ровном месте началось головокружение при резких движениях, а особенно с утра, когда поднимаюсь с постели. Правда, у меня гипертония и сложно подобрать препарат, поэтому часто наблюдалось резкое падение давления, а я связывала головокружение с этим явлением. Но на фоне симптомов нарушения вестибулярного аппарата, появилась тяжесть в голове, заторможенность восприятия информации и ухудшение памяти. Тогда я обратилась к врачу. Я уже писала о двух препаратах в уколах - Мексидол и Пирацетам, которые мне доктор прописал в комплексе, а после их применения, как бы для закрепления результата, врач рекомендовал мне пропить Винпоцетин. Вот сейчас о нём и пойдёт речь.

Препарат нашего производства, но недорогой. Курс лечения месяц, не в сложных случаях, на курс потребуется 2-3 упаковки, это зависит от того, какую дозировку назначит врач. Мне, к примеру, назначили приём по 1 таблетке 3 раза в день. Раз в упаковке 30 таблеток, то понадобилось три упаковки на курс лечения.
Упаковка обычная стандартная, на ней дана краткая информация только о производителе, условиях хранения и сроке годности. Срок годности 4 года!
Важным условием является то, что препарат отпускается ПО РЕЦЕПТУ и принимать надо только ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА! Заниматься самолечением не стоит, потому что препарат серьёзный! В период лечения лучше отказаться от управления транспортными средствами.

Препарат применяют в неврологии, офтальмологии, отологии. Более подробную информацию узнаете в инструкции по применению.

Препарат Канонфарма продакшн Винпоцетин форте фото

На блистере размещены 30 мелких таблеток, которые хорошо глотаются и на вкус приятные, сладковатыми мне показались. Их надо пить после приёма пищи и можно запивать любой жидкостью. Но, резко бросать приём лекарства нельзя, нужно постепенно снижать дозу к оконцу приёма.

Препарат Канонфарма продакшн Винпоцетин форте фото

В коробочку вложена инструкция по применению, с которой лучше ознакомиться, потому что есть ряд побочных эффектов, предостережений и противопоказаний.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПРЕПАРАТЕ:

Моё впечатление о препарате положительное. После проделанных уколов, мне стало уже лучше, а Винпоцетин закрепил результат. Значительные улучшения я почувствовала где-то через неделю приёма препарата. На тот момент головокружений у меня уже не было, но иногда появлялись тяжесть в голове и пробел в памяти. С приёмом Винпоцетина остаточные явления вообще исчезли, вернулся здоровый сон и заметила улучшение памяти. Я как-то стала спокойнее, а голова яснее. Но мне пришлось отказаться от трёхразового приём препарата, потому что вечерний приём влиял на то, что я не могла долго заснуть. И ещё один момент... не знаю, хорошо это или плохо, но у меня повысилось сексуальное влечение. Активность стала более, чем достаточная. Но побочное явление это или достоинство препарата, а может случайное совпадение, Винпоцетин я рекомендую, если вам его назначил врач.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наводит порядок в мозгах.

Avrora71
Интересные побочки у препарата)))
Я сама в шоке.)
Rinka 555
Недорогие таблетки.
Allisa60
Да, цена приятная, но главное, что эффект есть.)
Seraf1m
Нам с мамой обеим этот препарат абсолютно не подошел((( назначили обеим разные невропатологи при ВСД, у меня по гипотоническому типу, у мамы - по гипертоническому. Таких головных болей и тошноты мы не испытывали больше никогда! Пришлось поменять на другие, менее агрессивные. Рада, что у Вас все прошло замечательно. Здоровья Вам!
Спасибо большое!
Возможно, у вас непереносимость к препарату, да и у него много побочных эффектов.
Seraf1m
Все возможно) а возможно после ознакомления с инструкцией и побочными эффектами на психологическом уровне сразу возникла непереносимость)))
И такое может быть.)
MelindaM
Довольно популярный препарат.
Allisa60
Да, особенно у возрастных людей.
tanyskail
Два раза в день для дозировки 10 мг ваолне достаточно.
Allisa60
Я тоже так думаю. Иначе мой организм взбунтовался.)
Katerinka25
Спасибо за информацию, будем изучать препарат
Allisa60
Лучше не иметь в нём необходимость.)
Katerinka25
Хотелось бы, но уже поздно
Allisa60
Не следим за своим здоровьем.(((
Katerinka25
Некоторые проблемы из детства, увы, и с юности.
Allisa60
В юности больше всего легкомысленно относимся к своему здоровью.
Katerinka25
И такое может быть, плюс недоедания и неправильное питание. Не потому что я так хотела, а потому что на правильное питание денег не было, мама одна работала, а нас двое у нее. Выживали как могли.
Allisa60
У меня скорее переедание было - это тоже не есть хорошо.
Katerinka25
Вот и у меня бывает такое. Вроде многие продукты есть нельзя. Придерживаюсь правильного питания, но бывает когда, ну очень вкусно и есть хочется. Вот тогда и съешь лишнего. Так что переедание тоже плохо, согласна.
Ната-2
С такой побочкой препарат можно счесть омолаживающим.
Это точно.))
bumer32
Я вам скажу это очень хорошая побочка у препарата, и голова не болит по ночам )))
Нет, не болит.)