Отзыв: Мистические истории (ТВ3) - Мистика всегда есть в нашей жизни.
Достоинства: Интересные истории, Замечательный ведущий и много еще.
Мистические истории одна из программ, что демонстрируются по ТВ3. И в первый момент я подумала, что это еще одна программа из тех, не пошло под одним названием, пойдет под другим. Но оказалось все совсем не так.
Когда в рекламе я увидела ведущего, то поняла, что точно посмотрю одну программу точно. Время идет, новые сезоны, ведущий не меняется, а программы НЕ становятся менее интересными. И при просмотре программы иногда понимаешь, что мистика-то и в наших жизнях присутствует. Некоторые истории откровенные сказки и поверья, а что-то и правда происходило почти с каждым.
Интересно бывает послушать комментарии от астрологов, церкви и ведьмаков.
Для того, кто любит страшилки, сказки и мистику во всех ее проявлениях рекомендую на все 100%.
Интересно бывает послушать комментарии от астрологов, церкви и ведьмаков.
Время использования | Уже несколько лет |
Общее впечатление | Мистика всегда есть в нашей жизни. |