Отзыв: Пиццерия "Танго pizza" (Россия, Магнитогорск) - "Волос в пицце - это нормально, такое может быть в каждом ресторане"
Достоинства: Если не считать пиццы с волосом, еда вкусная
Недостатки: Отношение администратора к решению проблем
Добрый день.
Хочу выразить своё сожаление об уровне обслуживания данного ресторана.
Ходили с семьей 07.03.2020. Компания была исключительно женская, хотели отметить предстоящий праздник. Отличное настроение, хорошая компания, да ещё и в уютном месте со вкусной едой (как нам тогда казалось).
Но не тут-то было... Одно из блюд, которое мы заказали, была пицца. Когда официант её принёс, каждый взял по кусочку... Я тоже :) Откусив один раз, я заметила что-то неладное, какой-то подозрительный ингредиент. Приглядевшись, я увидела, что это был ВОЛОС! Длинный, смотанный волос!
Обратившись к администратору с данным замечанием, была просто шокирована ответом...:"Волос в пицце - это нормально, такое может быть в каждом ресторане"! Только представьте моё удивление от услышанного. Мало того, что праздничное настроение было испорчено, а вместо аппетита - вся эта картина в глазах, так ещё и комментарии управляющих данным заведением, которые просто приводят в шок! Для них волос в тарелке - это норма! Не было ни слов извинения, ни неудобства в глазах, ни желания что-то исправить. В итоге, можно сказать, я сама призвала их к компенсации морального ущерба, и "на отвали" получила скидку в размере 300 рублей. Но, если честно, от этого моё настроение и мнение к происходящему ни капли не улучшилось. В моем понимании, самое главное - это отношение. А там оно было, попросту говоря, свинским.
Танго pizza себя изжила. Не рекомендую к посещению. Вдруг, в дальнейшем, для них таракан будет оправданием более белковой пищи.
Хочу выразить своё сожаление об уровне обслуживания данного ресторана.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Магнитогорск |
Город или поселок | Магнитогорск |
Улица | Карла Маркса |
Дом № | 91 |
Общее впечатление | "Волос в пицце - это нормально, такое может быть в каждом ресторане" |