Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Крайне разочарован

Достоинства: закончились три года назад
Недостатки: одни минусы и остались, еще раз повторюсь, врагу не пожелаю обращаться в данный магазин
Года три - четыре назад, была не плохая компания и магазин, но сейчас даже врагу не посоветую. При заказе товара имеющегося в каталоге, при получении (подошло время) говорят или звонят, что тот или иной товар к заказу не доступен, раньше этого не было. Грамотность консультантов чуть выше 2+, ничего рассказать другого что написано о товаре не могут. Заказанный товар перестал приходить вовремя, всегда опаздывает. Сын неоднократно говорил, что ты уцепился в этот магазин, я всегда отзывался о нем положительно, но теперь, только могу пожелать одного, БЫСТРЕЙШЕГО БАНКРОТСТВА, и Закрытия. Есть куча других хороших фирм, в которых тот же товар, чуть дороже, но не надо ждать пока придет заказ, а приехать и купить. Всего хорошего Данному магазину и быстрейшего закрытия!!!!!!
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Крайне разочарован

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа или Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Наш адрес электронной почты: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт.
garysamara
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
garysamara
Заказ №6850907 от 08 апреля 2020
Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания, разберемся в ситуации и решим проблему. Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам оптимизировать работу и не повторять ошибки. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.

С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт.