Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Володя приелся

Достоинства: Забавно
Недостатки: Приелось. ничего нового
Старт нового сезона полюбившегося мне сериала стал весьма кстати - предыдущий "Патриот" жутко не понравился, а посмеяться сейчас очень даже хочется. Однако особой радости после начала просмотра я не испытала.

Сюжет опять держится исключительно на Володе-Долбо... бе, вернее, он же Катя-Леденец в соцсетях. Как показалось, Бурунов стал несколько переигрывать, а шутки, придуманные для него, явно высосаны из пальца. С трудом верится, что директор полицейской академии может быть таким, как нам показывают.

Пошлостей в фильме по-прежнему полно и глупостей тоже. И почему-то они уже не радуют и не веселят. Может, время такое суровое, а может, просто надоело. В общем нового ничего, стало только хуже.

Тем не менее, смотреть фильм все равно буду. Люблю я эту бесконечную историю, люблю полюбившихся персонажей, люблю Бурунова и его кривляния. Надеюсь, что действительно смешного в сериале будет еще много, а пока просто слежу за развитием событий и иногда улыбаюсь.

ПЛЮСЫ
- продолжение в том же стиле,
- есть забавные моменты.

МИНУСЫ
- приелось.

ВЫВОД
Ставлю пока этому сезону четверку с натяжкой. Потому что по ощущениям вроде смешно, но как-то примитивно и не ново. Смотреть советую только прожженным зрителям - тем, кто не боится мата, откровенных сцен и нереальных событий.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Володя приелся

ХанСоло
Один из немногих русских сериалов, который действительно нравится.
Strontium
Пока "пипл хавает", Володя будет стоять без штанов.