Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - История с не понятным финалом
Достоинства: Актеры, не плохая актерская игра
Недостатки: Не новый сюжет, отсутствие логики
Добрый день всем пользователям и посетителям сайта.
Вчера посмотрела очередную четырех серийную мелодраму «Любовь по контракту».
Сюжет: Анна (Анна Арефьева) потеряла в автокатастрофе дочь, муж остался инвалидом, ипатека. Чтобы решить все финансовые проблемы и сделать мужу операцию она решается на отчаянный шаг - стать суррогатной мамой.
Мнение: По началу главная героиня вызывала симпатию, так как старалась жить дальше, хотела поставить мужа на ноги. Но потом, когда она решила стать суррогатной мамой и закрутила роман с так называемым отцом ребенка отношение к ней поменялось. Лично мне не понятно, как можно выносить и отдать ребенка, неужели нельзя найти другого выхода из сложившейся ситуации.
И чего она добилась в результате: муж ушел, ему в итоге сделали операцию по квоте, ребенка воспитывала чужая женщина, отца ребенка упекли за решетку на десять лет.
Финал сериала вообще не понятен. Может так и было задумано, каждый до думает свой финал этой истории.
В общем, сериал так себе. От меня троечка.
Вчера посмотрела очередную четырех серийную мелодраму «Любовь по контракту».
В общем, сериал так себе. От меня троечка.
Общее впечатление | История с не понятным финалом |