Отзыв: Шампунь-детокс TiGi Custom Care - Шампунь TiGi – по отдельности просто шампунь, а вот серией я довольна

Достоинства: экономичный, хорошо промывает волосы, придает легкость
Недостатки: цена, много химии в составе
Как я уж писала в отзыве про бустер (https://otzovik.com/review_9791266.html), купила я на днях новиночки фирмы TiGi – шампунь, бальзам и бустер из серии Copyright Custom Care. Цена набора - 4000 рублей.
Шампунь-детокс был подобран мне стилистом из-за имеющийся системы защиты цвета, т. к. я часто окрашиваю волосы.

Он содержится в мягкой цилиндрической тубе объемом 300 мл. Удобно выдавливается легким нажатием на тубу. Дозатор позволяет выдавить столько средства, сколько нужно.
Цвет – нежно-мятный, запах очень приятный. В состав входит кератин, кокосовое масло и масло чайного дерева. И много чего еще химического и для меня непонятного (не люблю химию).
Оказалось, шампуня нужно совсем немного (особенно в сравнении с шампунем из масс-маркета), и при этом, он очень хорошо пенится и смывается.
Неделя - не показатель, но без кондиционера я бы его, наверно, использовать не стала, у меня очень запущенные волосы, без бальзама или кондиционера послы мытья их не расчесать.
Но вот в совокупности с кондиционером и бустером это же серии эффект мне нравится. Волосы выглядят более ухоженными и легкими. У меня даже настроение поднимается, когда я прикасаюсь к ним, а для женщины настроение - это все.

Шампунь-детокс TiGi Copyright Custom Care фото

Шампунь-детокс TiGi Copyright Custom Care фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь TiGi – по отдельности просто шампунь, а вот серией я довольна