Отзыв: Отель Bin Majid Beach Resort 4* (ОАЭ, Рас Аль Хайма) - Шикарный отдых!

Достоинства: Первая береговая линия
Приехали сюда в Январе!
Номер супер, на 3 этаже. Все на 4+
ПИТАНИЕ: курица, мясо, рыба два вида. Все вкусно! Огромный ассортимент!!! Бомбезная выпечка!!!
Анимация: аквагрим, очень весело красиво!!! Вечером дискотека детская, игры, в течении часа, потом представление для взрослых и взрослых детей, + дискотека. Девочки с детьми играют вечером после ужина.

Обслуживание супер! Многие говорят по русски.
После ЕГИПТА мне очень понравился персонал да и сама еда, вкусно. Хотя в Египте мы были в отеле 5 звёзд.
Отель маленький и это очень хорошо и удобно!
Море рядом, бассейн не большой, но этого хватает, всем всегда хватало лежаков. Бар работает с 11 до 23 наверное, точно не скажу. Может позже.
Были всего неделю и этого очень мало
С отеля нет такси бесплатного в Дубаи
Мы заказали машину на нашу семью, у девушки Валентине, она работает в отеле. Вся машина 170$ на 6-8 часов, (Наш гид нам предлагал за 200$)
мы взяли на 6 часов. В день вылета. Выселение естественно в 12:00, но а самолёт у нас в 22:00
Что делать весь день? Кушать и пить там очень дорого, на человека покушать примерно 15$
Это минимум. Пиво 6$, морковный фреш у бассейна (на наши деньги) 550 рублей!!!!!

Днём тепло очень, можно сгореть (+27) но эти 27 ощущаются когда в России примерно 31-32,

Нооо после 18:00 прохладно, лучше взять спортивный костюм и кроссовки, так каждый вечер.
Один день был до 15:00 ветер, мы весь вечер купались в заливе, волны были шикарные.

Вывод: 7 дней отдыха пролетели как один. Чистое море, небольшой пляж, но приятный песочек. Много зелени на территории. Холодный бассейн, но море отличное. ? Питание достаточно приличное: Десертов много. По номеру : не знаю кто тут сантехники, но вода в ванной остается и не уходит. И вещи не сохнут в номере. Но, мне море купальников сушить не надо было. Было чем себя занять и днем и вечером. Днем волейбол и дартс, а вечером разные программы. Мне понравилось огненное шоу и танец живота. Спасибо ребятам за хорошее время : Кайлу и Рокко за дискотеки, Наиме и Мо за то, что не давали скучать.

Обязательно приеду ещё раз!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Шикарный отдых!