Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Красивый смартфон, с хорошей камерой)

Достоинства: Красивый внешний вид, хорошая камера, качественная начинка.
Недостатки: Маленький объём батареи, хрупкий)
В данном смартфоне присутствует хорошая начинка, а именно: восьмиядерный процессор Exynos 7885 Octa, который отлично справляется с поставленными задачами (сёрфинг в интернете, игры и т. д.), хорошая тройная камера 24 + 8 + 5 (тройная), на которую получаются замечательные фотографии. Ещё к достоинствам можно отнести много встроенной памяти, но и как на большинстве Самсунгов, около 30% занимает система. В итоге вместо обещанных 64 гб, мы получаем 50, что не очень уж приятно. Но зато, как заявляет производитель, Вы можете вставит карту памяти объёмом до 512 гб, что не может не радовать)

Ещё к недостаткам можно отнести аккумулятор (mAh), который в объеме всего лишь 3300 mAh, что в современных реалиях достаточно мало... Чтобы целый день играть на нём в ваши любимые игры, вам понадобится зарядное устройство, или же PowerBank, чтобы играть во время каких-нибудь поездок. Но если же вы собираетесь на нём звонить, переписываться в социальных сетях, или сёрфить в интернете, то вам его хватит на целый день.

Огромный плюс, который покрывает почти все минусы, это его дизайн...
Красивый стеклянный корпус, с металлической оправой который может послужить в качестве зеркала, при необходимости.
Огромный шести-дюймовый Super AMOLED экран, с разрешением 2220x1080, и широкой богатой гаммой в 16 млн. цветов.

Как итог, отличный смартфон на 2018 год (кстати пользуюсь уже два года, по сей день)
Есть небольшие минусы, но их покрывает большинство плюсов)
Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Красивый смартфон, с хорошей камерой)