Отзыв: Парфюмированная вода Lancome Tresor - Яркий, теплый, сладкий и очень стойкий аромат

Достоинства: Сладкий, пряный, яркий, запоминающийся и очень стойкий аромат
Недостатки: чересчур сильный, даже навязчивый
Аромат Tresor выпускается фирмой Lancome с 1990 года. Я купила эти духи 3 года назад, и они у меня до сих пор не закончились. Я очень редко ими пользуюсь, хотя запах мне очень нравится. Но часто пользоваться ими не получается.

Дело в том, что если нанести несколько капель этих духов на себя с утра, то потом целый день будешь ощущать только этот запах. Он будет просто преследовать везде, всё вокруг будет пахнуть только им. И это очень мешает, если находишься, к примеру, на работе. Духи очень стойкие - если несколько капель попало на одежду, то запах потом будет ощущаться несколько дней. А сам аромат очень хороший. При его создании использовалось множество цветов и фруктов: персик, абрикос, роза, магнолия, черная смородина, ирис, ландыш, ваниль, гелиотроп. Присутствуют также сандал, амбра и мускус. Всё это придает запаху особенную сладость и тепло. Аромат Tresor позиционируется создателями как дневной, вечерний и романтичный. Но я не согласна с тем, что его хорошо использовать днем - днем хороши легкие и ненавязчивые ароматы, а Tresor уж никак нельзя назвать легким. Он будет настойчиво привлекать к себе внимание. Аромат идеален "на выход" - в праздники, на торжественные мероприятия. И еще он вряд ли подойдет молодым девушкам - это запах для состоявшихся и уверенных в себе женщин после тридцати или даже тридцатипяти.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Яркий, теплый, сладкий и очень стойкий аромат