Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут (с)
Достоинства: гротеск, костюмы, интрига, картинка
Недостатки: для подобного жанра нет
Простушка Стефани на все готова ради эффектной новоиспеченной подруги Эмили. Даже присмотреть за ее сыном и супругом n-е количество времени. Когда Эмили исчезает слишком надолго, Стефани решает провести собственное расследование.
Милейший фильм к которому я не хочу придираться. Да, он неправдоподобен, да сюжет несовершенен. Но он так напоминает мне классические черные комедии. Хотя это не комедия и совсем не черная. Юмора в меру, крови тоже немного. Зато есть триллер с многослойной развязкой. А еще есть красивая картинка в стиле "Стэпфордских жен". Костюмы Блейк Лайвли заслуживают отдельной похвалы. Да она и в жизни любит экстравагантный стиль. Героини подобраны идеально, мужчины курят в сторонке. Никому не хочется сопереживать, никого не хочется наказывать и развязка, пожалуй, порадует каждого.
Трейлер смотреть не советую, он раскрывает слишком много карт, я рада, что не стала его смотреть изначально. Фильм не глубокомысленный, не поучительный, но развлекательный и притягательный.
Общее впечатление | Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут (с) |