Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут (с)

Достоинства: гротеск, костюмы, интрига, картинка
Недостатки: для подобного жанра нет
Простушка Стефани на все готова ради эффектной новоиспеченной подруги Эмили. Даже присмотреть за ее сыном и супругом n-е количество времени. Когда Эмили исчезает слишком надолго, Стефани решает провести собственное расследование.

Милейший фильм к которому я не хочу придираться. Да, он неправдоподобен, да сюжет несовершенен. Но он так напоминает мне классические черные комедии. Хотя это не комедия и совсем не черная. Юмора в меру, крови тоже немного. Зато есть триллер с многослойной развязкой. А еще есть красивая картинка в стиле "Стэпфордских жен". Костюмы Блейк Лайвли заслуживают отдельной похвалы. Да она и в жизни любит экстравагантный стиль. Героини подобраны идеально, мужчины курят в сторонке. Никому не хочется сопереживать, никого не хочется наказывать и развязка, пожалуй, порадует каждого.

Трейлер смотреть не советую, он раскрывает слишком много карт, я рада, что не стала его смотреть изначально. Фильм не глубокомысленный, не поучительный, но развлекательный и притягательный.
Общее впечатление Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут (с)

Конева Галюшка
Очень интригующее название. Посмотрим обязательно.
Приятного просмотра
Podruga Druga
Мне все время казалось, что я где-то уже это видела, но так и не вспомнила где)
На "Исчезнувшую" похоже)
Margitta
Согласна с Вашей оценкой: миленький развлекательный фильм, при этом - с детективным сюжетом и соответствующими переживаниями героев.
kolorado
Вот-вот) У многих завышенные ожидания к развлекательному фильму.
milena80
если развлекает посмотрю
Приятного просмотра)
ЕФБ
тоже понравился))))
Ну хороший же)
ЕФБ
для нас с вами-да), часто совпадаем, наверное вкусы схожие
julia1499
Хорошее кино! Стильные яркие костюмы у Блейк Лайвли, я тоже это заметила. Сама по себе картина стильная.
Да, согласна
VegaWhite
Мне фильм понравился очень. Бодрый до жути, мне такое нравится =)
kolorado
Бодрый - интересное определение) Но точно применимое к фильму)
Kity
Как долго я пыталась вспомнить автора цитаты из заголовка, гспд… Всю голову сломала, а оказалось все так просто))
kolorado
Да, почему-то она у меня всплыла при написании)
Gostya2502060
Мне понравился фильм