Отзыв: Зубная паста ZACT plus - Не моё, ни мужа... Чьё-то, но не наше)))))
Достоинства: +Справляется с налетом на ура +Мятность слабая +Подходит для чувствительных зубов +Нет фтора
Недостатки: - Эффекта отбеливания не заметили. - Цена
Всем здравствуйте! :)
Так сложилось, что у каждого члена семьи своя паста, так как вкусы и потребности разные, как и возраста))) Детям нельзя взрослую пасту, а взрослым совсем не подойдут детские.
Мужу нравятся отбеливающие пасты, чаще всего заказывает в Амвэй пасту, но иногда нужно срочно и он покупает что-то из этого разряда в магазине. А мне отбеливающие нельзя, но каждую новую пасту я тем не менее пробую)))) Не обошла стороной и эту пасту.
Коробку он сразу выкинул, но если не ошибаюсь, на ней были нарисованы сигареты. В целом дизайн тот же, что и у тюбика. Возможно на ней была какая-то информация на русском, на тюбике ни словечка.
Производитель: Корея. Вес продукта: 150 грамм.
Возрастные ограничения: 3+, бредятина, как мне кажется)))
Паста заявлена как отбеливающая, антибактериальная. Также указано, что она подходит даже для чувствительных зубов с поврежденной эмалью. Удаляет камень постепенно.
Тюбик выглядит простенько и привлекательно. Не считая контраста - красный /черный.
Крышка сидит не плотно, закручивается странно, удобнее пользоваться тюбиком с откидной.
Отбеливания ни муж за месяц чистки, ни я за несколько раз не заметили) Муж не курит, но пьет каждое утро кофе, иногда пьет чай в течение дня. Это может сказываться незначительно на цвете зубов. Возможно, отбеливание настолько мало, что мы даже этого не заметили. Такого же эффекта можно ожидать и от более дешевых паст.
Муж такую пасту более не купит, а я и подавно по выше указанным причинам.
+ отлично очищает
+ чистота сохраняется целый день
+ мятность слабая
+ подходит для чувствительных зубов
+ нет фтора
- эффекта отбеливания не заметили
- не бюджетный вариант
Возможно, муж придирается)) И хочет слишком много от зубной пасты. Может просто не его вариант...
Всё-таки пасту рекомендую, ведь многим она подходит, особенно если вы водите дружбу с сигаретами и часто пьете кофе. Но высоко оценить не могу.
Всем желаю здоровых зубов и всего хорошего!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Производитель: Корея. Вес продукта: 150 грамм.
Возрастные ограничения: 3+, бредятина, как мне кажется)))
Муж такую пасту более не купит, а я и подавно по выше указанным причинам.
+ отлично очищает
+ чистота сохраняется целый день
+ мятность слабая
+ подходит для чувствительных зубов
+ нет фтора
- эффекта отбеливания не заметили
- не бюджетный вариант
Всем желаю здоровых зубов и всего хорошего!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |