Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Легкий фильм на вечер
Достоинства: Аглая Тарасова молодец
Недостатки: Немного глуповат сценарий
Недавно смотрела этот фильм. Обычная комедия, с легким сюжетом, советую смотреть всей семьей.
Фильм простой, вызывает улыбку. Хотя там и есть мысли, над которыми ты потом призадумаешься. Картина еще раз доказывает, что мысли материальны. Сюжет необычный, сказочный, но вполне реальный.
Очень удивила Аглая Тарасова, которая большинству запомнилась, как главная героиня фильма "Лед". Странно было наблюдать за ее игрой (иногда преувеличенной), да еще и за ее новым внешним видом ( она была с челкой ). Но это опять же огромный плюс актрисе, которая может менять амплуа и примерять на себе разные роли в разных фильмах.
Фильм похож на обычную русскую комедию. Подходит на молодых девочек, которые любят помечтать.
Общее впечатление | Легкий фильм на вечер |