Отзыв: Крем для обезболивающего растирания "Бенгей" - хорошее средство для мышц

Достоинства: помогает при мышечной боли
Недостатки: запах, нет облегчения при болях в пояснице
Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с болью в мышцах и суставах, растяжением мышц после физических нагрузок или упражнений. Для такого случая в аптечке любой семьи лежат болеутоляющие мази, гели. У нас тоже есть, многие уже с истекшим сроком (не помогли, а выбросить было жалко). Особое место занимает крем Бенгей.
Крем помогает бороться со скованностью мышц и уменьшает болевые синдромы в них после физических нагрузок. Крем производится французской фирмой Янсен-Силаг и находится в обычной алюминиевой тубе. Упакован в коробку, которая несет на себе всю необходимую информацию. Внутри есть инструкция. Выпускается в тюбике объемом 50 грамм. Применяется: для уменьшения боли и скованности в суставах и мышцах при повреждениях, растяжениях, воспалениях.- для уменьшения болей в нижней части спины.- при мышечной боли до и после занятий спортом. Крем Бенгей проверен временем в нашей семье. Муж на пенсии подрабатывает на складе. С молодости проблемы с мышцей спины (занимался спортом). Он переносит боль, привык. Но зачем терпеть, если завтра снова работать. Пробовали другие мази, делали уколы-помощь временная, а вред больше. Бенгей посоветовал спортсмен-баскетболист. Он пользуется кремом до и после тренировок. Крем белого цвета, хорошо впитывается. Наносим средство на болезненную область и втираем, крем быстро всасывается и начинает свое активное действие. Крем вызывает ощущения охлаждения, переходящим в ощущение легкого тепла. Через некоторое время боль утихает. Видимо крем имеет анестезирующее действие (по ощущениям очень похоже), что быстро расслабляет и обезболивает мышцы. Лечебный эффект достигается за счет расширения сосудов и улучшения микроциркуляции капилляров.

Сразу хочу уточнить: крем хорошо помогает только при мышечной боли. Когда болела поясница, то результат не такой успешный.( И есть один недостаток-это едкий запах. У этой мази такой же запах, как у мази с ядом кобры, старческий. Очень резкий. Когда мазали шею, то действует на глаза ( смотреть невозможно), приходилось одевать летом рубашку, чтобы не так в глаза лезли эфирные масла, но это не спасает. После применения крема, обязательно нужно тщательно вымыть руки с мылом в теплой воде, что бы крем случайно не попал в глаза. Тем, кому нужно уменьшить мышечные боли, советую попробовать обезболивающее растирание ""Бенгей"". Берегите здоровье!

Крем для обезболивающего растирания Бенгей фото

Крем для обезболивающего растирания Бенгей фото

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошее средство для мышц

Русалоchка
Запомню на всякий случай, всегда может потребоваться.
MarieB
впервые вижу такое средство, возьму себе на заметку.
misninel
Для больных МЫШЦ лучше нет, спортсмены пользуются. А вот от суставов не помогает мне.
MarieB
спасибо. буду иметь ввиду.
Addely1990
Как раз то, что сейчас нужно
olgasmir
для поясницы нужно, а он не помогает… обидно
Barcelona 2019
Хорошее средство.
Miramir77
Спасибо ,просветили!
Kurt42
Думаю мне подойдёт! Спасибочки!!)
Юлия Шипилова
Все может пригодиться, спасибо за отзыв!
ksi-ma
Не знала о таком, запомню
МарияТ234
Мне точно нужно, особенно после того, как дров наколешь)).