Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусухое Bruni Pinot Grigio - вино как вино

Достоинства: приятный вкус, кислит в меру
Недостатки: не заетила
Доброго времени суток, все заглянквшим в мой отзыв!
Никогда не писала раньше отзывы на вина, хотя вот уже года три - четыре как от вермутов и ликеров перехожу к вину. Фотографий наделала, пора исправляться и доставать черновички))

Особо в винах не разбираюсь, хотя в свое время прошла какие-то курсы для работы на промоушене алкоголя премиум класса. Но все-таки я не специалист и не большой ценитель, могу поморщиться от дорогого за 60-70 евро вина и порадоваться вкусу из бутылки за 20 евро)) Но брат постепенно всех приучает к винам и привозит периодически пару бутылок на пробу. Поэтому отзыв основывается на моих сугубо вкусовых качествах, без привязки к производителю, месту произрастания винограда и прочая.

Вино белое сухое Bruni Pinot Grigio фото

Название Пино Гриджио у меня было на слуху, вино достаточно кислит, но не уксус, пьется охлажденным достаточно легко.

Вино белое сухое Bruni Pinot Grigio фото

бутылку вина я могу пить и месяц и даже два, муж вино не любит, а мне не много надо, половину бокала на ужин пару раз в неделю.)

Вино белое сухое Bruni Pinot Grigio фото

Покупала в Перекрестке перед новым 2020 годом по акции, в пределах 500 руб. Довольно известный крупный производитель из Италии, с хорошими рекомендациями. Вино приятное, чуть терпкое, ароматное... и под рыбу и под салаты мне сочетание понравилось. Конечно, от моих объемов потребления ничего особенного ждать не приходится, но и не отравилась. Вкус все-таки не идеален, чего-то не хватило мне. Покупать еще по случаю буду. Рекомендую попробовать, оценить на вкус.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения!
Время использования пару бутылок
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вино как вино

VasiLisa24091004
Иногда можно себе позволить
Оксана 1957
под хорошую еду, в приятной компании родного мужа))
Tigr27shtern
Хорошее вино.
тоже так считаю.
bojemoy
Пино гриджио - базовый вариант к вкусному, итальянскому обеду
Оксана 1957
да, под пасту тоже идет,))
Irchhikk12
Хорошее винишко
СвиНтус
Судя по составу оно все же купажированное, не только пино гри. А вообще лишь бы вкусное было!
Оксана 1957
особо не вчитывалась, ориентировалась на советы.
IrinaOtzovik1
Не люблю сухое
Оксана 1957
это считается полусухим, а так я сама раньше пила полусладкое, да и пью зависит от компании и еды.
Enagaits
Пино Гриджио самое мое любимое!
у многих так.
Medova
Белое и сухое- люблю любое!
Оксана 1957
Белое мне кажется полегче красного, тоже в последнее время его чаще выбираю.
Drug Askanely
хороший сорт !