Отзыв: Вино белое полусухое Bruni Pinot Grigio - вино как вино
Достоинства: приятный вкус, кислит в меру
Недостатки: не заетила
Доброго времени суток, все заглянквшим в мой отзыв!
Никогда не писала раньше отзывы на вина, хотя вот уже года три - четыре как от вермутов и ликеров перехожу к вину. Фотографий наделала, пора исправляться и доставать черновички))
Особо в винах не разбираюсь, хотя в свое время прошла какие-то курсы для работы на промоушене алкоголя премиум класса. Но все-таки я не специалист и не большой ценитель, могу поморщиться от дорогого за 60-70 евро вина и порадоваться вкусу из бутылки за 20 евро)) Но брат постепенно всех приучает к винам и привозит периодически пару бутылок на пробу. Поэтому отзыв основывается на моих сугубо вкусовых качествах, без привязки к производителю, месту произрастания винограда и прочая.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения!
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения!
Время использования | пару бутылок |
Год выпуска/покупки | 2019 |