Отзыв: Кухонная машина Vitek VT-1435 - Кухонная машина с душой. Не простая техника.
Достоинства: Хорошо взбивает пюре
Недостатки: хрупкая, времени работы (7 минут
Кухонной машиной Vitek VT-1435 я уже пользуюсь почти год. Больше всего мне нравиться, как она взбивает пюре. Получается быстро и воздушно. Особенно к праздничному столу, когда пюре взбивается в самый последний момент, и подается в горячем виде. Очень вкусно и нежно выходит.
В основном, если взбить по-быстрому омлет, или немного теста на печенье, то пользуюсь ручным миксером.
Я люблю мой старенький ручной миксер. Он мне служит уже много лет. Но с ним приходится стоять и держать его в руках, пока он не закончит взбивать. А так как сейчас придумано и используется много моделей стационарных миксеров с чашей, то я неоднократно заглядывалась в их сторону.
И вот, однажды, неожиданно для меня, муж решил сделать мне подарок. Захожу я на кухню, а там стоит она - Кухонная машина Vitek VT-1435.
Как я узнала позже, куплена она была в интернет-магазине «М. видео» 27 июня 2019 года, тогда на нее была сумасшедшая скидка, при обычной цене 9990 руб, она стоила 2990 рублей.
Слабенькая мощность, на время работы всего в семь минут, ее не хватает.
Большое расстояние между стенкой чаши и венчиком во время вращения, что не позволяет хорошо взбить крем/тесто.
Яйца с сахаром взбить не получается в густую пену (лично у меня), весь крем размазывается по стенкам.
Думаю, эта техника скорее подойдет для увлеченных людей, кто много печет, чтобы машина всегда активно работала и с большими объёмами ингредиентов. Как она и любит.
Рекомендую для покупки, только если вы будете много с ней работать. Для редкого пользования и в небольших количествах, лучше взять технику полегче.
***
Инструкция:
Будьте здоровы!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за просмотр!
Слабенькая мощность, на время работы всего в семь минут, ее не хватает.
***
Инструкция: