Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - Интересный сериал .
Достоинства: Сценарий.
Недостатки: Нет.
Вот уж как неделю на нтв показывают премьеру сериал Рикошет, смотреть стала с первой серии .
Интересная и не понятная история случилась с парнем много лет назад, я это поняла по рекламе . Реклама это наша жизнь она привлекает наше внимание.
Но от просмотра фильма как это уже понятно довольна, единственное он пересекается с другим сериалом на тнт и его мне приходится смотреть позже в записи.
При просмотре фильма часто берёт тоска, переживания за героя . Но всегда удивляет насыщенные сюжет, нельзя было взять сестру с собой и увезти. Нет надо отомстить, а мстить кому ? И собирается он это делать вы узнаете за просмотром сериала " Рикошет".
Время показа замечательное, имеются откровенные сцены с детьми лучше не смотреть, как известно все на карантине.
Актёрский состав подобран отлично, все сцены сняты на данный момент без осечек.
К просмотру сериал советую .
Смотрится легко и хочется знать чем всё закончится.
Актёрский состав подобран отлично, все сцены сняты на данный момент без осечек.
К просмотру сериал советую .
Смотрится легко и хочется знать чем всё закончится.
Общее впечатление | Интересный сериал . |