Отзыв: Мазь РЕЛИФ - Мазь Релиф – чудное средство от геморроя
Достоинства: Удобно в использовании. Быстро снимает признаки геморроя. Нет противопоказаний.Приемлемая цена.
В основном все рабочее время мы проводим сидя за рабочим столом. И в итоги к определенным годам приобретаем еще одно удивительное заболевание как геморрой. Обращаться к врачу на ранних стадиях, вроде как то неудобно, а надо и в этом случае к нам на помощь может прийти мазь Релиф. Об этой мази узнала случайно из рекламы по телевидению. В аптеке тоже отзывы были хорошие. Релиф эффективное противогеморройное средство. Мазь используется в лечении геморроя и трещин прямой кишки. Релиф обладает местным кровоостанавливающим и обезболивающим, противовосполительным, иммуномодулирующим и ранозаживляющим эффектами. Относительно свечей от геморроя, мазь более удобна в использовании. Мазь используется и при наружном применении, и при ректальном (в комплекте с мазью есть аппликатор). Также приемлемая цена 28,4 грамма стоит намного дешевле свечей, и более длительное использование.
В основу состава мази входит действующее вещество – масло печени акулы. Облегчение признаков геморроя и стойкий терапевтический эффект может развиваться при регулярном использовании препарата.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |