Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Хорошо пенится, приятный аромат.
Достоинства: Соотношение цена и качество.
Недостатки: Особых минусов пока что не нашла.
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу оставить отзыв о шампунях торговой марке Чистая линия. На днях я приобрела Мицеллярный мягкий шампунь без силиконов, где в составе, традиционно заявлено 80% отвара трав. Данные шампунь подходит для всех типов волос. Я пользовалась только шампунем без применения бальзама и могу сказать, что результат очень даже положительный. Шампунь приятной консистенции, имеет нежный аромат. Количество расхода шампуня среднее, не сказать, что его нужно очень мало, но и не очень много. Пенится хорошо, быстро очищает волосы. Результатом я довольна. Однако, лучше всё-таки использовать шампунь вместе с бальзамом, для более легкого расчесывания. Шампунями торговые марки Чистая линия я пользуюсь уже далеко не первый год. Соотношение цена-качество меня устраивает. Для ухода за волосами вариант достаточный, бюджетный и если верить тексту на упаковке - экологичный (последнее, считаю особенно важным). Для комплексного ухода, использование шампуня однозначно нужно дополнять питательными масками, бальзамами, фито-отварами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо пенится, приятный аромат. |