Отзыв: Продукция израильской компании Dr.Nona - Не рекомендую.

Достоинства: Красивая легенда
Недостатки: Завышенные цены на "чудо"-продукцию, недоказанная эффективность, отсутствие сервисных центров, коммерческий подход дистрибъюторов...
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта «Отзовик»!
Давненько не писал тут ничего... Сегодня решил черкнуть очередной отзыв. Пишу ПРАВДУ и ничего, кроме правды (даже, если меня забанят!).
Впервые услышал о компании Dr. Nona ещё в далёком 2005-м году. Одна моя коллега (тоже преподаватель), желая решить проблему по здоровью своей дочери и будучи смотивированной дистрибьюторами, накупила их «чудо»-продуктов на 300 $. Пропила по схеме, результатов — НОЛЬ!!!! =(

Летом 2012 года ЛИЧНО был на презентации в офисе в центре Харькова. Сразу не понравилась руководитель: довольно заносчивая, грубая дама. На мои конкретные вопросы о компании, продукте и плане маркетинга Dr. Nona резко отрезала: «Вот станешь директором — потом ВСЁ и расскажем!»
Но, и это ещё не всё! В начале нынешнего года из уст бывшего директора компании, выстроившей в ней огромную структуру, узнал ШОКИРУЮЩУЮ информацию: оказывается, Нонна Кухтина (основатель компании) — оккультистка! Так, она вызывала дух умершей матери (беса!) и тот порекомендовал женщине начать исследование Мёртвого Моря! Теперь Вам, наверняка, понятно, почему т. н. «архебактерия», входящая в состав солей, даёт (по словам адептов Dr. Nona) буквально моментальный эффект?!
Посему, после всего вышеизложенного пользоваться ли «чудодейственной» продукцией Мёртвого моря или нет, решать только Вам...
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не рекомендую.

fialkakhomiha
Множество известных фирм созданные окультистами. Это не секрет. А выбор уже за нами на что нам тратить свои деньги
Дед-поэт
… и Вечность!
Поддерживаю…Вечность прежде всего.
Дед-поэт
Аминь!!!
fialkakhomiha
Похоже, мы на одной волне идём))