Отзыв: Отель Club Munamar 4* (Турция, Ичмелер) - недорогой вариант отдыха в Турции

Достоинства: море, черепахи
Недостатки: живность, тараканы на первом этаже, тонкие стоны слышно соседей
Отдыхали в июле 2019 года, 10 дней, дети не болели, ротовируса и других проблем не было.
Питание в полне приличное для 4*, но туристов в отеле много, и свободный стол приходится ждать, персонал приветливый.

Дорога к морю недолгая, по дороге покупали детям мороженое.
Лежаки на пляже бесплатные, пляж общий, у каждого отеля свой цвет матрасов, но если прийти после 10 все занято, но нам и не надо было, сидели на полотенце у кромки моря играли с детьми, каждый день приплывали черепахи

На морском такси можно доплыть до соседней деревни Турунч, там в понедельник Ярмарка, так же туда можно добраться на долмуше(маршрутное такси)

В отеле несколько корпусов, расположенных через неоживленную дорогу, у каждого корпуса бассейн, у одного есть горка и детская зона.,

Номера стандартные три кровати телевизор, холодильник, на балконе стулья пластиковые, с водой проблем не было, с wi-fi хуже, очень хорошо работает только на ресепшн и вокруг

один большой минус тараканы на первом этаже, мы с дочкой девушки ранимые пугались, сотрудники отеля по просьбе справляются с проблемой

Время использования июль
Год посещения 2019
Общее впечатление недорогой вариант отдыха в Турции